Цитата: AndreyZh ➤ Однако, если Вам нужна эта промежуточная версия... и с целью "сбора информации" о наличии пользователей программы пришлите письмо на электронный адрес из лицензии и я Вам вышлю данную версию, а при желании Вы можете оплатить 135 рублей за труды. Кратко отчитаюсь - с момента размещения сообщения (за 2 недели) отправил промежуточный релиз аж четырем адресатам. Возможно народу жалко денег, хотя и не требовал их, а скорее всего утилита имеет столько пользователей из интернет... в реале их больше
Что же - есть "пища" для размышлений!
Однако на неделе, в качестве "шефской помощи" и за "большое пионерское спасибо" помогал счастливым пользователям продукции ООО "1С" в постановках на баланс, возвратах поставщикам, списаниям, перезапросы ТТН. Программы разные: "Розница", "УТ", "УТАП", но почему-то в их релизах нельзя было сделать это "очевидные" работы с ЕГАИСом, а надо было срочно... Как бы ни было около 30% времени, у каждого убил на объяснения, что
"ничего в Вашей 1с не испорчу"... и это побудило меня разместить данное сообщение!
Все программы взаимодействующие с ЕГАИС (УТМ) работают с единой базой ЕГАИС и по единым жестко прописанным правилам! Как следствие возможно совместное использование разных программ для решения разных задач, связанных с ЕГАИС, а так же легко менять одну программу на другую.
Конкретно "УС Лэнд:ЕГАИС": не устанавливается! ничего не прописывает в реестрах и настройках Windows! ничего не отсылает в интернет, не достаёт рекламой и прочей информацией. Удалив каталог размещения УСЕга, например C:\USEga
Вы полностью избавляетесь от неё и чего-либо, связанное с данной программой!
ВСЕ ВИДЫ РАБОТ, КРОМЕ "ПОДТВЕРЖДЕНИЯ" ТТН НЕ ТРОГАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ!!!
Специфика "подтверждения" от 1С и думаю ряда других программ: подтвердив (отказавшись) от накладной 1С удаляет её из базы УТМ, как следствие, если Вы хотите проверить справки А/Б, атрибуты накладной, выгрузить в декларацию, распечатать её и etc...
СНАЧАЛА получите информацию при помощи УСЕга не подтверждая ТТН, а
ТОЛЬКО ЗАТЕМ подтверждайте её в "1С"!
ИЛИ есть перепутали перезапросите ТТН, в соответствующем режиме у ЕГАИС, получите необходимую информацию, удалите ТТН из УТМ (НЕ ЕГАИС!) в режиме каскадного удаления.