Цитата: Офигевший ➤ Ууу... На это Алексей М. ответит что это противоречит в его понимании этому, этому и тому то. И "фигвам" нарисует. Хотя возможно соблаговолит и сделает, но шансов процентов 10 не больше.
Вполне оправданно и логично скажет. Потому, что необходимо определиться с терминологией. Формально, мы хотим не продать, а именно отдать товар бесплатно, впридачу. Это не одно и то же. На данный момент УКМ может только продавать, а продажа по нулевой цене, это не допустимо с точки зрения любого законодательства. И скорее всего, Миловский А. скажет, что необходимо вводить новую сущность в Супермаг+ и Супермаг УКМ, позволяющую отдавать товар впридачу к купленному товару. И опять таки будет прав. Это не продажа! Это требует создания именно новой сущности, которая позволит "отдавать" некоторый товар "в придачу", не бесплатно, а именно "в придачу". Если Вам необходимо это, то никто не запрещает Вам написать ТЗ, где будут расписаны все необходимые требования. Понятно, что это достаточно большой "кусок" работы, требующий оплаты. И так часто бывает, когда с точки зрения заказчика, небольшая доработка, требует серъезной переработки кода.
P.S. Могу сказать, что именно такой жесткий контроль, не позволяет скатиться Супермагу до уровня некоторых торговых систем, где "хотелки" заказчиков, превалируют над концепцией, а зачастую и логикой, построения торговой системы. К сожалению, у меня есть некоторое количество примеров тому.
Подрезюмируя все это, могу сказать, что, если Вы четко преставляете что Вам нужно и готовы описать тех. процесс, то только это может являться прецедентом для доработки. А разговоры на тему, что доработка не будет сделана, ни к чему не приведут.
Ну и добавлю, что все вышесказанное является только моим ИМХО. И никак иначе. Сам Миловский А. может думать иначе :)