Цитата: KirillHome ➤ ******
Розница от 1с
Не сталкивался.
Ставил неоднократно, но не как "фронт", а как дешовую систему для совсем мелких магазинчиков, где учет ведется на одном компе. Интерфейс кассира довольно неплохой, как мне показалось, поинтереснее чем в стандартной УТ, но та часть, которая служит для "менеджера", вобщем-то отвратительная, неудобная, в УТ намного лучше. Если использовать чисто как "фронт", то может и нормально...
Вообще, после каждого внедрения этого извращения, у меня возникало желание написать что-то свое, по простым и понятным принципам учета, без лишних заморочек, именно для этой ниши - мелкие магазинчики, с учетом на одном РМК, ну или максимум с еще одним местом "менеджера", с минимумом документов, и только необходимыми отчетами. Такая штука у меня есть под семерку, работает примерно в десятке магазинчиков, с разными "отраслевыми:)" модефикациями, народ доволен и никуда с нее уходить не хочет. Но, семерку не продают, и приходится ставить эти решения... И когда потом, клиенты начинают жаловаться - "а вот у Васи(с той самой моей самописной семерошной конфой) все просто и понятно, все видно, прозрачно, а что ты нам поставил!?", хочется сквозь землю провалиться... Вобщем, от 1С вряд-ли чегото простого, для этой ниши, мы дождемся, зимой наверно всетаки буду писать что-то свое, с частичним использованием понравившихся фрагментов "Розницы" и УТ...