13.11.2014 19:22
Neutron
 
Цитата:
Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.
Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.
16.11.2014 11:55
Neutron
 
Поднимает настроение:)
17.11.2014 22:07
twix
 
Бэкграунд. Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них

17.11.2014 22:09
bob
 
Цитата:
twix Бэкграунд. Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них

Было уже. на этой ветке. 4 дня назад.
20.11.2014 12:59
Dim
 
скоростное прохождение Doom-2/// поностальгировал )

20.11.2014 13:05
OlegON
 
У меня был модифицированный Doom, где одноствольный дробовик стрелял, как автомат :) Я долгое время и не подозревал, что это неоригинал :)
20.11.2014 16:08
twix
 
Хм... По максимуму используются небольшие косяки движка. Типа, стрейф и движение вперёд одновременно значительно прибавляют скорости, и разгон об стенку с последующим изменением направления движения меняет вектор но не скорость движения... за счёт этого игрок перепрыгивает ямы, в которые он, играя "нормально" просто упал бы.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.