Вот такой я ответ вчера с кристала получил
6.4.8 я смотрел, но я так и не понял, что такое guid - Идентификатор бонусного счёта. идентификатор одного из бонусных счетов, вида бонусного счета или что это? и как я могу получить этот идентификатор на момент выгрузки, только через веб?
- Как я и говорил ранее "Создаёте в SET 10 бонсуный счёт/счета" В базе SET, таблица cadr_bonusaccountstype индетификаторы бонусных счетов
Я имею ввиду, что выгружаю категории и карты привязанные к категориям, а так же персональные данные, но именно эти карты не видны при включенном серверном процессинге. Если я вручную введу диапазон карт, они не перезапишутся на выгруженые, или сначала диапазон, потом выгружаем сами карты? Что будет, если диапазоны будут пересекаться у категорий карт, ибо они постоянно прыгают из категории в категорию? Если это не имеет значения, что будет с картой при первой регистрации, в какую категорию она попадет?
Пересекаться не будут. Вы выгружаете карты с категориями, заходите в одну из катергорий (не важно какую) и заводите весь диапазон карт (включая все категории можно с запасом). Эта операция необходима для функционирования выгружаемых карт.