29.04.2017 19:40
OlegON
 
В общем, до меня дошла информация, что кто-то от моего имени и имени "Сервис Плюс" продает (продавал) Супермаг в регионах. Возможно, что еще что-то продавал, не суть.

Внезапно...

Официально заявляю, что на данный момент я никакой софт и железо не продаю и не устанавливаю, а поддерживаю и решаю вопросы, связываясь только теми средствами, которые перечислены тут слева в меню "Контакты", каждое сообщение на эти средства я лично читаю. Никаких представителей у меня на данный момент нет и не планирую заводить, помощники есть. Если у меня какие-то рекомендации будут, то я их передам лично. Если работы кому-то передам, передам лично. В любом случае переписка начнется с почты на домене olegon.ru, надеюсь, ваш почтовик умеет определять подделку обратного адреса.

И, да, я не езжу по клиентам, предлагая Супермаг купить или установить. А фото, как я выгляжу, легко гуглится по имени-фамилии и лежит, опять же, тут, на форуме.
02.05.2017 10:20
~Guest~
 
Олег, рекомендую тебе забить на это дело.

Если бы я серьезно воспринимал все "выс..ры" из С+ в мою сторону, то давно бы спился с горя ))))))
Там сейчас такие фантазеры сидят, что цирк отдыхает :)
Думаю, если бы владелец компании был помоложе и уши были более свободные от лапши, то все проблемы бы С+ на меня скинули :)))))
02.05.2017 10:37
OlegON
 
Да я как бы обозначил для того, чтобы мою позицию передали тому, кто до сих пор думал, что это я ему что-то впарить хотел, и забил. Спиваться не собираюсь. :)
02.05.2017 15:03
Mtirt
 
А реально продать Супермаг никому не хочешь?
У меня закрылось подразделение в Самаре, если лицензии на 30 минимаркетов.
02.05.2017 15:27
OlegON
 
Так по договору мимо С+ это не сделаешь, а, как я с ними уже хотел поработать, они 60% прибыли забирают себе, это когда я предложил свой софт продавать через них. И свою репутацию под их принципы работы ставить. Себе дороже...
02.05.2017 16:30
~Guest~
 
Цитата:
Mtirt А реально продать Супермаг никому не хочешь?
У меня закрылось подразделение в Самаре, если лицензии на 30 минимаркетов.

Без письменного разрешения С+ продать нельзя. К тому же коллеги, спустя годы, все таки научились контролировать с вероятностью на 99% кому принадлежали/принадлежат лицензии. Т.е. в итоге все равно покупатель попадется и решить бесплатно этот вопрос маловероятно, даже при условии Ваших хороших отношений с Сережей, дружба дружбой, а бабки врозь.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.