05.05.2018 08:21
twix
 
Я, наверное, старомодный ностальгирующий добо.б, но фильм зашел на "ура". Не знаю, почему, но напомнило фидопойки в студенческие годы. Рекомендую к просмотру. Просто поднять настроение.

Цитата:
Канун Старого Нового года. Две семьи — представители рабочего класса Себейкины (справляют новоселье) и интеллигенции Полуорловы — справляют праздник. Пётр Полуорлов возвращается вечером домой, где всё готово для праздника, в очень плохом расположении духа. Он разочарован в жизни и во всех своих достижениях. Материальные блага и обустроенная квартира — это не то, ради чего он жил. Жена и родственники искренно не понимают, почему он вдруг решил выбросить из квартиры на лестничную площадку мебель, телевизор и пианино. Пётр Себейкин тоже не находит общего языка с родными. Он трудился всю жизнь, стремился к благополучию и достатку в семье, но всё это вдруг оказывается ни к чему.

Полуорлов и Себейкин, рассорившись с родными и хлопнув дверью, уходят с друзьями из своих квартир. Две мужские компании объединяются в бане, где им после парилки и кружки пива предстоит понять направление дальнейшей семейной жизни.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.