15.12.2018 09:10
Occul
 
Операционная система Windows славится забавными сообщениями об ошибках. Причём в самый неподходящий момент. Когда вы корпите над отчётом, пишете диплом или валите сложного босса, приходит он — синий демон Microsoft, или Blue Screen of Death. Мы отыскали до абсурдного внезапные случаи его появления в публичных местах.




Этот экран смерти вылез на презентации Windows 98: Билл Гейтс в лучшем виде продемонстрировал главную функцию своей операционной системы. У парня справа, вероятно, в тот момент перед глазами пронеслась вся жизнь. Говорят, больше его никто не видел.




Есть мнение, что искусственный интеллект никогда не сможет создать симфонию или написать картину. А что вы скажете об этом шедевре концептуального искусства? Кажется, самое время достать шапочку из фольги.




Причудливый билборд в виде воздушного шара висит перед отелем и казино «Париж» в американском городе Лас-Вегас. Однажды вместо анонса новой шоу-программы шарик продемонстрировал сильные стороны операционной системы Windows.




«Самый умный стадион в РФ с самым большим в мире цельным экраном», — говорили они. — «Что может пойти не так?». Однако в тот краснодарский вечер у системы обновлений Windows однозначно были другие планы.




Едете с работы и предвкушаете, как съедите двойной чизбургер, большую картошку и молочный коктейль из «Макдональдса»? Как бы не так!




Раз в год и палка стреляет, а BSoD не всегда возникает без спроса. На концертах Nine Inch Nails, например, он желанный гость, который выступает частью шоу-программы. Потому что их фронтмен решил, что это стильно, модно и молодёжно.

Экран смерти любит появляться неожиданно — с ним держи ухо востро. Наверняка вы тоже ловили BSoD в самый неподходящий момент? Или какие-то еще были случаи, когда Windows лажала в неподходящий момент?
15.12.2018 09:34
Occul
 
Вот, вспомнил еще в МФЦ уже не первый раз...


Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.