06.03.2019 18:24
Владислав
 
pavel_k, Плюс не совсем понял, при установке это SSPB появляется две папки:
C:\Program Files\Intermec\CK3_WM6_6.20.33.0480_SSPBinstall это та, которая у вас на картинке, собственно ее SSPB и файл _SSTransferAgent я кинул на карту с прошивкой, и толку 0.
C:\Program Files (x86)\Intermec\SmartSystem\SS_Lib\Software\CK3_WM6_6.20.33.0480_SSPBinstall а есть еще вот такая папка и там совершенно другие файлы, там их больше. Их тоже пробовал кидать к файлам прошивки, ничего не появляется в итоге.

Start > Settings > System > Intermec Settings > SmartSystem information > Identity > Firmware Version - тут все сходится, версия прошивки соответствует.
Start > Settings > System > Intermec Settings > Device settings > System Component Versions > SSPB - а этой строки вовсе нет.
07.03.2019 08:49
pavel_k
 
Цитата:
pavel_k Владислав, вот здесь подробное описание по обновлению прошивки -
По этой ссылке та же проблема?
07.03.2019 12:21
Владислав
 
pavel_k, Сделал всё по инструкции, терминал перепрошился и перезапустился, после чего установил сам все программы нужные.
Далее я извлек СД карту, и запустил Клин бут, ну короче всё по пунктам.
Интермек сеттингс появилось теперь, в пункте "сканер" драйвер стоит нужный, тригер активирован но сканирования всё-равно нет, голова и все остальное точно рабочее.

Точно не нужен какой-то сторонний софт? типа DataWedge?
07.03.2019 12:38
Владислав
 
pavel_k, Такс, попробовал другой аппарат - после перепрошивки всё светит без каких либо проблем.
Ищу проблему технически уже.

Павел огромное вам спасибо за терпение!
07.03.2019 12:41
pavel_k
 
Владислав, выше я скидывал ссылку по настройке сканера. Все пункты выполняются?
Там есть шаг 5: Wipe the device. Попробуйте сделать его. Если не поможет, то оптику под замену. Ну раз уж есть аналогичный ТСД, перекиньте модуль для проверки. Саму кнопку проверьте еще.

Правка: pavel_k, 07.03.2019 12:55
07.03.2019 13:20
Владислав
 
pavel_k, Все проверил, оказывается был обрыв шлейфа и коррозия на модуле: почистил, дорожки перекинул, все заработало...просто клиент ГОЛОВОЙ БИЛСЯ и утверждал что всё исправно и это ему сказали другие мастера.

А я с интермеками редко занимаюсь, технически проблем не вижу...а вот с прошивками впервые столкнулся!

Спасибо еще раз!

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.