Форум OlegON > > > >

CAS CL3000J не печатает поля в правой четверти этикетки

10.12.2019 10:18


06.06.2019 11:50
wtx373
 
Всем привет.

CAS CL-3000J-15B
Опыта работы с весами CAS нет.
Весы настроил. Все работало. Затем, пользователи сами неудачно попробовали заменить ленту. В итоге, привезли весы мне.

Заменил ленту по мануалу от производителя.
Теперь весы не печатают поля в правой четверти этикетки - скрин .

Делаю калибровку датчиков, как в мануале:
1. Перехожу в 1733. На экране вижу "GAP 155".
2. Жму кнопку "стрелка вниз" и на экране вижу "PEEL 110".
3. Жму кнопку "ТЕСТ" - выходят две пустые этикетки и точно такая же этикетка с обрезанными данными - скрин.

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и подскажет возможное решение ?

PS:Препринт отключен, как я понял, так как в 1737 указано - "PrEPrt USE - H".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: clipimage.jpg
Просмотров: 113
Размер:	58.6 Кб
ID:	10181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-06-06_11-44-56.jpg
Просмотров: 111
Размер:	51.9 Кб
ID:	10182  
06.06.2019 17:22
pavel_k
 
wtx373, этикетка случаем не налипла на головку?
07.06.2019 09:02
wtx373
 
pavel_k*, так и было, убрал этикетку и вопрос решился. Благодарю!

Однако, теперь возник другой вопрос - https://olegon.ru/showthread.php?p=332356#post332356
Может, подскажете, что-нибудь? )

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.