Форум по программам и оборудованию > > >

"Во все тяжкие" отзывы о сериале и фильме

14.11.2019 2:41


28.10.2019 07:40
OlegON
 
Да не... Как-то с самого начала Уолт просто метался и плакал, а вот в 4-5 сезоне, да... Поперло его... Зато Джесси все более положительным персонажем становится. Я только до 5 сезона добрался, на момент предыдущего сообщения был еще на третьем.
28.10.2019 08:34
FinSoft
 
Добрый интеллигентный человек. Узнает, что у него рак, и жить осталось недолго. Денег на лечение нет. И он принимает решение бороться за свою жизнь, используя знания в предмете, который преподавал всю жизнь. Он переступает черту морали и дальше вынужден принимать решения, чтобы выжить в новой для себя среде. Глубоко в душе он остается все тем же добрым и интеллигентным человеком. В конце он умирает от пули, а не от болезни. Перед этим жена его спрашивает, для чего он это все делает. Вначале он пытается ответить штампом, что для семьи, для детей. Потом осознает, нет, для себя самого. Оказавшись на краю смерти, он начал жить на полную катушку. Выйдя из мира условностей. В общем, фильм о смысле жизни...
31.10.2019 07:18
OlegON
 
Досмотрел сериал, наконец. Ну... Скорее понравился. Из недостатков - очень затянутое и нудное повествование в районе второго сезона, прыгающая временами камера и то, что сам сюжет становится все более оторван от реальности от начала к концу. Да и сам финал как-то резко свернули. Временами сериальность бьет по глазам просто. Но в целом достаточно живая смена обстоятельств, герои одни периодически дохнут, другие переживают. Глубокий смысл и драму, я думаю, искать нет смысла. Просто, как историю сугубо про американскую семью с потерянными кусками. Подчеркиваю, что про американскую, поскольку не знаю, как там, но у нас бы события развивались совершенно иначе. Лучше всех играли Пинкман и Сол, но первому, собственно, кроме переживаний всю дорогу и нечего было играть, он везде был ведомым обстоятельствами и другими героями.
01.11.2019 09:40
OlegON
 
Сейчас на середине фильма. Как-то... Если бы не разжиревшие до неузнаваемости лица многих актеров, можно было бы предположить, что это вырезанные нудные сцены пятого сезона. Почему-то не трогает от слова совсем. И смотреть без просмотра сериала нет смысла точно. Суть - в описании событий, очередной серии пятого сезона и с кучей воспоминаний, опять же, по пятому сезону.
02.11.2019 09:18
OlegON
 
В общем, фильм трешовый. Если честно, мне добрые люди пытались заспойлерить его, расписывая активные действия и все такое. Но по факту активное действие там пару раз на два часа.
Удивился камео Уолта и той наркоманки, по которой сох Джесси. Уолт, кстати, меньше всех, наверное, изменился.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.