Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Кассы 1С

MAGAZKA - программа для розничного магазина от разработчика

28.10.2020 9:14


04.04.2020 19:45
sergejkov
 
Юрий, вот в аттаче я прикрепил обработанную накладную. Попробуйте взять из нее входящую цену и получить розничную как в ней есть. это будет поставка в первый магазин.
потом представьте, что во втором магазине на позиции 3, 5, 6, 9 и 10 наценка больше на 5%, а округление для позиций 2, 6 и 15 до 1 р. вверх и это будет приход во 2ой магазин.
только не думайте, что накладные в 20 строк - это правило. Как правило накладная ко мне - это 2 страницы в книжной ориентации.

я , конечно, не могу знать все нюансы Магазки, но что-то мне подсказывает, что сейчас это не реально. хотя бы потому что нетт округления до 5р
04.04.2020 19:47
sergejkov
 
Цитата:
MAGAZKA Спасибо сказали, вы не поверите именно ТОТ
Я СпасиБо(г) могу Вам сказать и просто так. особенно , когда не треплют нервы )))
04.04.2020 19:58
MAGAZKA
 
Еще раз , MAGAZKA предлагается , как готовый продукт.
И у каждого есть 21 день ее изучить, протестировать и принят решение о приобретении. Никого насильно не заставляют и не обещаю золотые горы

Я всегда рад новым идеям , люди предлагают обсуждаем (без ТЗ, я с лету понимаю, что и как можно сделать) и в программе это реализовано универсально, если вам не нужно - вы этого и не увидите. Обновления выходят - 2-3 раза в месяц.
И за 10 лет практически никогда не брал , не просил денег за реализацию, всегда предлагал - если понравилось и вам помогло - поддержите развитие проекта. Найдите хоть одного пользователя , с которого я взял какие то деньги и не выполнил договор свой - верну в 10 кратном размере.

Данный пассижир - два раза кинул меня на деньги и доверие. Он мне очень не приятен. Хотя я и продолжал с ним работать, клиент всегда прав.
Но "срать прилюдно" на твоем рабочем месте - я не позволю ни кому.

Покажите, хоть одну программу такого класса , с открытым живым форумом - где ответ на любой вопрос практически моментально получаете ответ. Нужно решение всегда бесплатно подключаюсь удаленно и решаю , закрываю вопрос,
но, "в семье не без урода"

sergejkov пишет:

Цитата:
Вы ленивый двуличный параноик с манией величия и !внимание! НЫТИК каких свет не видел !!!! -- подайте денег, никто не помогает , на программу не дает, только хотят от меня чего-то, а мне не досуг мозг включить, мой русский не родной я не понимаю / не могу выразиться.
К великому моему сожалению, разгром устроенный вам профессионалами на Олегоне -- правда до запятой!
Поддержка не плохая - ее просто нет. Хочу делаю - не хочу не делаю. Хочу отвечаю, а хочу - "варю" клиента пока он сам не станет на все согласен и будет кланяться на любой мой пук.
Есть раздел Тех.поддержка - туда он не писал, писал много в личный Whatsap, в почту, нарушал не однократно правила форума
начал истерить, за что был на неделю забанен (на любом форуме обсуждение действий модератора - это бан)

Но, он пошел в массы - здесь меня не однократно оскорбил, чего добивается не пойму. Врет как дышит и все мы аплодируем.
04.04.2020 20:00
FinSoft
 
Цитата:
sergejkov Да! Только нюанс: номенклатура тоже имеет разные наценки: корм одну, наполнители другую игрушки третью и т.д. причем, с разным округлением .... как тут обойтись без доп.полей в карточке - я не могу понять (
На самом деле, все не так сложно. Есть список категорий цен, которых может быть сколько угодно. Каждый магазин привязывается к конкретной категории цен. Для каждой пары товар и категория цен можно задать коэффициент наценки от закупки. Соответственно, для товар+категория цен будет хранится и использоваться своя цена продажи. Когда заводится приходная наеладная, в ней жмется кнопка установить цены, и все. Для массового изменения коэффициентов наценки используется понятие ценовая группа. Группы товаров или отдельные товары относятся к определенной ценовой группе. Например, корма, бюжетерия и т.п. Для заданных категории цен и ценовой группы можно изменять коэффициент наценки у всех соответствующих товаров.
В теории это так выглядит.
04.04.2020 20:03
sergejkov
 
Снова началось ....
Цитата:
MAGAZKA два раза кинул меня на деньги и доверие
давай сразу факты.
Юра, хватит уже
-----------------------------
впрочем , не хочу это продолжать.

Лучше меньше говори , а сделай, то что я попросил выше силами Магазки в автомате.
04.04.2020 20:06
sergejkov
 
FinSoft, я думал об этом сделать группы например наценка 30% округление 1р, наценка 40 округление 10 и загнать туда номенклатуру. но это только для одного магазина так получится. потому что для другого некоторая номенклатура должна будет быть в другой группе.
Мне так кажется
04.04.2020 20:17
sergejkov
 
Цитата:
FinSoft Каждый магазин привязывается к конкретной категории цен. Для каждой пары товар и категория цен можно задать коэффициент наценки от закупки. Соответственно, для товар+категория цен будет хранится и использоваться своя цена продажи.
а ведь, кстати, наверное да.
правда я как простой юзер слабо понимаю реализацию, но....
еще сюда нужно как-то округление "прикрутить" и придумать способ быстро занести эти данные.
в общем... для меня - темный лес, уж простите ))))
04.04.2020 20:21
sergejkov
 
Я предлагал вот как сделать:
04.04.2020 20:24
sergejkov
 
OlegON, прошу прощения, а нельзя мне открыть редактирование моих сообщений, а то я иногда отправлю, а потом думаю, что надо было еще что-то добавить. А то я уже наверное всю ветку своими сообщениями как СМСками завалил....
04.04.2020 20:27
FinSoft
 
А зачем нужно дифференцировать округление? Обычно используют механизм округления от цены товара. То есть дешевые товары в определенном диапазоне цен, округляем до копеек, более дорогие до 50 коп и т.д. В этом есть смысл. Но это общий механизм для всех магазинов. Если цель избегать операций с мелочью, то это несколько другое - скидки на мелочь на кассе, она считается от суммы чека.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.