Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Учет производства исходя из плана на смену : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

28.03.2024 16:41


31.01.2011 10:33
Mtirt
 
Ну и третья часть задачи.
Из первых двух сделать то, что тебе надо.

Пишется отчет, который по набору заказов из пункта 1 считает количество ингредиентов на каждый день.
По нему можно утром ингредиенты и перемещать.
31.01.2011 12:42
Назым
 
Интересный вариант. Хороший вариант. Благо дарю
31.01.2011 12:43
Назым
 
Подожду, что ответит С+...
31.01.2011 13:27
Назым
 
Стоп. А как потом проанализировать план-факт ?

План у нас в заказе поставщику.

Факт у нас в Выходе из производства.

Значит мы и здесь пишем отчет, который делает анализ и дает информацию. Так?
31.01.2011 13:34
Mtirt
 
Два отчета - по выпуску продукции, и по расходу ингредиентов.
16.02.2011 19:40
Назым
 
Прочитал ветку от с начала. Увидел себя со стороны. Прошу прощения за нагло-грубоватую форму высказываний... Благо дарю всех, кто искренне пытался помочь.
17.02.2011 07:20
Mtirt
 
А С+ то что ответил? Ты же собирался выложить...
17.02.2011 12:08
Назым
 
Цитата:
Mtirt А С+ то что ответил? Ты же собирался выложить...
Переговоры еще идут. Подошли к завершающей стадии. Выложу как будет результат
20.02.2011 15:45
natik
 
если автоматизировать процесс, что же делать из излишками, как сделать выход продукции, когда сырья в базе уже нет?? выпекаем пироги, пока не автоматизировали процесс, ведем суммовой учет, при инвентаризации всегда излишки, объясняют хорошим качеством муки и получается, что сырья уже по норме быть не должно, а пироги пекут и продают. проверяли закладку сырья по норме, все соответствует норме
21.02.2011 08:35
Mtirt
 
А что мешает сделать выход из производства?
Он отлично проводится и при отрицательных остатках сырья.

Что мешает оприходовать излишки?
И регулярно приводить остатки ингредиентов к фактическим?

А что касается норм закладки. Для муки всё очень сильно зависит от влажности. Уверена, что её вы не измеряете, когда проверяете нормы закладки.
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.