Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Американская виза : Беседка

23.11.2024 10:04

11.09.2012 16:18
Вчера получил-таки почтой свой камкодер Sony MHS-TS20. Так что теперь могу снимать видео хорошего качества. Первым блином вышло коротенькое видео из офиса. Просто, чтобы вы оценили обстановку. Со звуком некоторые проблемы - я пальцем случайно микрофон закрыл...
12.09.2012 09:42
чем вызвана такая дифференциация кресел?
12.09.2012 14:38
Цитата:
izuware чем вызвана такая дифференциация кресел?
Кому что больше нравится. Я себе выбрал простое кресло с довольно жёсткими спинкой и седушкой, а сосед мой, например, взял слитное кресло, которое легко отклоняется назад, и переводит его в полулежачее состояние. Я пробовал другие, но мне не понравилось постоянно "отваливаться" назад или "тонуть" в обивке.
13.09.2012 02:48
Сделали фотографии на визы (4 штуки за пять минут, по $26,59 с носа). По пути чуть-чуть поснимал дома рядом с нашей работой:

А вот так у нас проходяд обсуждения рабочих вопросов/проблем вне утреннего митинга (ОСТОРОЖНО! Плохие слова и жесты):

13.09.2012 07:30
Так у вас там все русские? И стоило шило на мыло? )))
13.09.2012 14:43
Цитата:
Dim Так у вас там все русские? И стоило шило на мыло? )))
В данный момент, среди 11 человек: 1 китаец, 3 белоруса и 7 русских. Трое из русских - студенты с Ростова, и они уезжают в начале октября, как стажировка закончится. Ещё двое русских сейчас в рашке, получают свои визы. Ещё один русский есть в отделе безопасности, как-то там с сигнализациями, видеонаблюдением, и пр. связан.
Менять определённо стоит. Как я уже говорил, ценность здешнего пребывания - люди, с которыми приходится сталкиваться - продавцы, прохожие, уборщики, консьержи, различные менеджеры... общение с ними здесь куда приятнее аналогичного в рашке.
13.09.2012 15:14
а Родину "рашкой" там через сколько времени после въезда начинают называть?
13.09.2012 15:29
Я думаю начинают называть еще не уезжая)
13.09.2012 16:11
Цитата:
whitewizard а Родину "рашкой" там через сколько времени после въезда начинают называть?
Родина для меня всегда будет оставаться Родиной. Именно так, с большой буквы. А то, во что превратилась роисся, никак кроме рашки назвать не могу...

Вообще, не понимаю людей, которые считают набор букв, определяющий, хоть и большое географически, но маленькое умом царство, некоей святыней. Это уже далеко не та держава, которая могла заткнуть за пояс и Китай, и америкэнию. Это просто прозападная доилка с кучкой воров во главе. Но всё это - уже оффтоп. Для этого есть специальная тема. (;
13.09.2012 16:20
Да ладно. Это несерьёзный вопрос был :)
"рашка" - слегка просто противное слово.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.