Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

ОСУ или не ОСУ в маркировке? : Маркировка

23.11.2024 12:45

03.11.2024 21:29
Ага...

Цитата:
volk13 Ну а что тебя "пробивать"-то? Сам говорил, что Самарская область, да и по другим признакам видно, что провайдер у тебя в Тольятти..
Далее - всё просто - забиваем в поисковик твои ФИО и - видим не только фото твоей физиономии, но и всё остальное..
;))

Соцсети - это зло...
03.11.2024 21:33
Цитата:
Тигин Олег Ты просто тролль, Волчара, и этим все сказано,
ни одного сообщения по существу вопроса, пока...
ну.. вот сам смотри - как с тобой дальше серьёзное дело иметь, после твоих очередных в мой адрес "определений" (мягко выражаясь)
;)
03.11.2024 22:02
Да, фотка моя, еще теннисом, занимаюсь, на моей программе
03.11.2024 22:03
многие работали в Самарской области...
03.11.2024 22:04
Спасибо за рекламу, многие и сейчас работают...

Что это меняет?
03.11.2024 22:06
Вам похоже завидно, что я еще и теннисом занимался?
03.11.2024 22:27
Я так понял, Вы тут "варитесь" в своем соку, и "Посторонним вход воспрещен" (фильм помните, надеюсь)...

Примерно так я оцениваю вашу, блин, реакцию, на новеньких...

Я уже не в первый раз пытаюсь что-то сказать на форуме, и понял, тут своя когорта, и новеньких не любят...

Спасибо, что помогали, когда по факту были проблемы...

Когда, делюсь инфой, идут рассуждения, это норм..

На распространение личной информации, включая фото, прошу обратить, автора форума OLEGON
03.11.2024 22:34
Цитата:
volk13 Жаль, что такой известный и уважаемый ранее серьёзный специалист - реально болен (давно я его "пробил" - кто такой и чем занимался).
У меня - тоже есть несколько случаев, когда алкоголизм в итоге приводил к полному негативу и деградации личности.
Прошу OLEGON обратить внимание на это высказывание, которое оскорбляет и унижает мое личное достоинство, и распространяет это в открытом доступе, и принять должные меры
03.11.2024 22:39
Цитата:
volk13 OFF.
Жаль, что такой известный и уважаемый ранее серьёзный специалист - реально болен (давно я его "пробил" - кто такой и чем занимался).
У меня - тоже есть несколько случаев, когда алкоголизм в итоге приводил к полному негативу и деградации личности.
Очень не хотелось бы - чтобы на форуме - происходило нечто подобное.
Но когда люди не слышат ничего и никого (кроме себя), и не хотят слышать - то бесполезно что-то сделать, чтобы им помочь..

Мда..
Вот такая очередная "история" развивается у нас на глазах..

Досадно и не смешно..
;(

Волчара, когда у тебя иссякают аргументы по теме, где на все нюансы я дал подробный ответ, ты переходишь
к запрещенным приемам...

Я если я скажу, что я пробил тебя, и ты наркоман со стажем, как отвертишься?
03.11.2024 22:43
Любой психолог проанализирует переписку здесь на форуме, спокойно, сделает выводы... Ху из Ху...
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.