Цитата: Vovantus ➤ Я не успел рассмотреть в ней каких-то недостатков, ни внутренних, ни внешних. Разве что она иногда в компании спиртное употребляет. Но нельзя это назвать серьёзным недостатком, скорее это особенность, свойственная многим. И причин, по которым я ей понравился, тоже не успел понять, всё так быстро произошло.
Ты не понял. Суть моего предложения - задуматься и взвесить. Память у тебя есть, соответственно, можешь повторно анализировать. Спиртное употреблять - нормально, если не вешается потом на всех, что тут вряд ли. Сам иногда с некоторых пор по пятницам стараюсь полстаканчика винца глотнуть в душевной компании. Покопайся, недостатки у нее есть, точно тебе говорю. И раз пошел такой торг, то не обязательно точно знать, что ей в тебе понравилось, суть - для себя осознать, какие у тебя козыри. Уверенность приобрести.
Цитата: Vovantus ➤ Э-э-э, подружка оказывается недавно развелась :) Но у неё почти сразу после этого появился молодой парень, которым она сейчас очень увлечена. Так что за мою верность можете не переживать :)
Это она тебе сказала? ;) Ну-ну... Наивный ты человек... А ты в монахи податься пытался. Вон они, поклонницы твои. Не такой уж и плохой ты, как себе кажешься.