Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 11:38

03.07.2009 12:11
Цитата:
OlegON И все же, для твоего осмысления твоих же перспектив я предлагаю назвать тебе 5 ее недостатков (подумай, они у всех есть) и 5 причин, по которым ты ей нравишься.
Я не успел рассмотреть в ней каких-то недостатков, ни внутренних, ни внешних. Разве что она иногда в компании спиртное употребляет. Но нельзя это назвать серьёзным недостатком, скорее это особенность, свойственная многим. И причин, по которым я ей понравился, тоже не успел понять, всё так быстро произошло.
Цитата:
OlegON Кстати, а у подружки какое семейное положение? А то что-то она к тебе подозрительно привязывается ;)
Э-э-э, подружка оказывается недавно развелась :) Но у неё почти сразу после этого появился молодой парень, которым она сейчас очень увлечена. Так что за мою верность можете не переживать :)
03.07.2009 12:15
Цитата:
OlegON Ну елки-палки, выбери любимую, заодно посмотрим, что тебе в ней нравится.
Блин, Олег, меня сейчас камнями закидают. Я же грил, что не могу сейчас проявлять интерес к ней и просматривать её фотки на одноклассниках, увидит она это. Она там где-то в полный рост была, в купальнике на фоне толи водопада, толи просто скал. Вообще там 34 её фотки, я не помню какие мне больше понравились..
03.07.2009 12:19
Цитата:
Vovantus Я не успел рассмотреть в ней каких-то недостатков, ни внутренних, ни внешних. Разве что она иногда в компании спиртное употребляет. Но нельзя это назвать серьёзным недостатком, скорее это особенность, свойственная многим. И причин, по которым я ей понравился, тоже не успел понять, всё так быстро произошло.
Ты не понял. Суть моего предложения - задуматься и взвесить. Память у тебя есть, соответственно, можешь повторно анализировать. Спиртное употреблять - нормально, если не вешается потом на всех, что тут вряд ли. Сам иногда с некоторых пор по пятницам стараюсь полстаканчика винца глотнуть в душевной компании. Покопайся, недостатки у нее есть, точно тебе говорю. И раз пошел такой торг, то не обязательно точно знать, что ей в тебе понравилось, суть - для себя осознать, какие у тебя козыри. Уверенность приобрести.

Цитата:
Vovantus Э-э-э, подружка оказывается недавно развелась :) Но у неё почти сразу после этого появился молодой парень, которым она сейчас очень увлечена. Так что за мою верность можете не переживать :)
Это она тебе сказала? ;) Ну-ну... Наивный ты человек... А ты в монахи податься пытался. Вон они, поклонницы твои. Не такой уж и плохой ты, как себе кажешься.
03.07.2009 12:26
Цитата:
Vovantus Блин, Олег, меня сейчас камнями закидают. Я же грил, что не могу сейчас проявлять интерес к ней и просматривать её фотки на одноклассниках, увидит она это. Она там где-то в полный рост была, в купальнике на фоне толи водопада, толи просто скал. Вообще там 34 её фотки, я не помню какие мне больше понравились..
Почему не можешь? Пусть знает, что небезразлична тебе. Можешь. Писать только не надо, а то напишешь фигню, как здесь. На фоне водопада/скал вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

и еще одна, где ее видно, а нам не мини-бикини, а суть человека надо было понять:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
03.07.2009 12:27
Цитата:
OlegON Это она тебе сказала? ;) Ну-ну... Наивный ты человек... А ты в монахи податься пытался. Вон они, поклонницы твои. Не такой уж и плохой ты, как себе кажешься.
Да нет же, видел я этого её парня, у них там любовь, на сей счёт я спокоен
03.07.2009 12:28
Цитата:
Vovantus Да нет же, видел я этого её парня, у них там любовь, на сей счёт я спокоен
Угу... До первого корпоратива, наверное :)
03.07.2009 12:33
Цитата:
OlegON На фоне водопада/скал вот:
Что-то не отображаются нифига фотографии
03.07.2009 12:38
Цитата:
Shlong 1+2+3=НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ждать и оправдываться...
Так, всё, действовать я буду, но не мгновенно, а в масштабе времени. Не обсуждаем больше это, я принял решение.
03.07.2009 12:42
Ты собрался жить вечно? Стихи, цветы, веселое настроение и обаяние тебе в зубы и удачи.
03.07.2009 12:50
Цитата:
OlegON Ты собрался жить вечно? Стихи, цветы, веселое настроение и обаяние тебе в зубы и удачи.
Не сейчас. Пусть этот кабель почувствует победу и расслабится. Если он не будет чувствовать угрозу от меня, то и процесс развода/женитьбы может затянуться, что мне на руку. Сейчас нужно выждать и подготовиться. Именно поэтому я иду в тренажёрку с её подружкой. Нужно узнать от неё новости с фронта
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.