Цитата: OlegON ➤ не знаю ни одного автора, который бы при покупке софта обязался бы дорабатывать ее в соответствии с хотелками пользователе
вопрос не в этом.
Допустим, задаю вопрос по функционалу, который уже есть. Спрашиваю - как оно работает? .... ни ответа ни привета. Конкретно мог бы дать ввылку, но правила форума мне это запрещают.
Казалось бы : простой вопрос - простой ответ. но не с магазкой. автор почему-то обиделся(как я понимаю, на объективный отзыв с нейтральной оценкой) и теперь я у него в немилости. отвечать на мои вопросы не собирается. А вопросы у меня не удобные в силу, как я понимаю, того, что мой бизнес отличается от имеющихся возможностей магазки.
но ведь автор прямо говорит -- программа подойдет любому. и на первый взгляд это похоже.
на деле же оказывается индейское жилище фигвам.
Обычное дело -- игнор автором вопросов. Казалось бы (и писал ему об этом неоднократно) получил вопрос: сделай обратную связь. Любую: принял к ознакомлению/ смогу сделать за эн рублей/ давно сделано - ссылка вот/ не буду делать, т.к. причина .
Так работать невозможно. Это же не арканоид, который для развлечения сделан.
Сегодня вообще капец: сказал что лично я ему неприятен, обозвал меня идиотом, нытиком и паникером. При этом меня же обвинил в переходе на личности(могу ради хохмы скриншоты выложить))))) Это никуда не годится. В добавок забанил меня....
Поэтому , Олег, извините, конечно, если поднял эту неудобную тему у Вас на форуме, но я давно его читаю и думаю, что авторитет форума принУдит татитуту хоть как-то реагировать на то что он
продает
Новый прикол от "военного" : БАН на форуме магазке сменился блокировкой учетной записи ))))))))))))))))))))
Темы с просьбой объяснить механизм применения функционала стерты ))))
очень по взрослому )))
ок. придется всегда задавать вопросы на форумах дабы пользователи знали "героев" и что они могут получить за свои деньги.
Автор, ответь таки на вопрос по своему коду:
Где можно почитать про применение и работу с инструментом "Товар под заказ"?
У меня достаточно часто заказывают товар и оставляют предоплату.
Как заполнить сам документ я , в принципе, понял. Не понял что делать дальше с ним?
Как учесть предоплату по кассе при внесении и как при довнесении при получении товара?
Как привязать эти оплаты непосредственно к документу?