stalker, То что программа с задержкой работает я понял. А вот что касается ключей, можно поподробней. В версии 1.6 я прям в планировщике писал td.exe qqq и всё... а вэтой я млин полностью запутался, какой второй параметр и чего в него мона поставить. Может разъяснишь для тех кто на бронепоезде :))
olegon, В том то и дело что запускается административный модуль, а поверх него черное окно и в нем последняя строчка "Запуск преноса ТД" после чего ждал часа три никаких изменений, бездействие системы 99% В административном после того как он открывается должно открываться окно аналитики- товародвижения- переноса????
"Черное окно" называется консолью. И, поскольку из консоли запускается административный модуль, она поверх него быть не может. Запусти td qqq и сразу отойди. Остальное читай в этой ветке внимательно.
Помню, было что-то, что админ всегда запускался фоном. Попробуй запустить cmd.exe и введи smadmin, у меня перед консолькой выскакивает админ. А у тебя? Если нет, скажи, придется дописать тд, чтобы насильно его выдергивал.