Питание DDR3 SOUDIMM 1,5V или 1,35V, т.е. можно снять с ноутбука и поставить в наш систеник :) В целом производитель рекомендует 1.35, но в частности у меня на рабочем системнике стоит 1.5V 8 Гб. Мы же ставим клиентам 1.35.
Там итого: 10 USB :) На текущий момент выведено 7 штук.
Intel заявляет 110 градусов для J1900.
Разъем только mSATA, на m2 там нет подключения. В первых версиях мы ставили именно SSD mSATA, но потом почему то на них стала расти цена, ну и на данный момент цена на них выше, чем на корпусные.
Гарантия: блочная замена в случае определения поломки, если не возможно, замена полная. Это в первую очередь связано с удобством и скоростью гарантии, во вторую очередь, никто не будет паять двухсторонние платы с заводской микро пайкой, легче поменять. Я вот не слышал, что кто-то паял модули памяти или ремонтировал SSD, или еще что. Нет, умельцы есть, спору нет, но когда у меня большая часть партнеров Винду поставить не может, затрудняются назвать на какую ногу подается питание в дисплее покупателя ВА68 и т.п., при этом являются ЦТО, то лучше поменять, чтобы не сломали :) Или забрать и здесь подключить :)
Подсветка, дело вкуса :)