Цитата: MAGAZKA ➤ Но, он пошел в массы - здесь меня не однократно оскорбил, чего добивается не пойму. Врет как дышит и все мы аплодируем.
Еще раз... прекратите старься... Вы тоже знаете ... я смотрю не очень взвешены...
Споконей...
и так...
Если честно я прекрасно понимаю топик стартера...
ситуация какая... он как и все хочет кнопку "заебись".... но ее нет ... отсюда ноги...
Действительно если мы имеем много точек и для каждой из групп свою наценку и округление - то да проблема...
Моно я предложу...
Вот смотрите мы тут на форуме Супермага... в нем сделано так:
1. Есть место хранения - магазин.
2. К магазину привязывается тип цены - т.е. розничная цена для магазина - та что будет выгружаться на кассу.
3. Есть справочник наценки. там для каждого вида цены для каждой группы можно установить:
а) вид ценника
б) наценку
г) округление
и еще много чего... тут думаю не интересно...
при создании документа "изменения розничной цены" так же как и у вас... берутся значения наценок и округления из этого справочника.... Если честно это КРАЙНЕ удобно... понятно что можно сделать и переоценку "руками" создав документ не по накладной...
1. Подумайте над этим... я понимаю что добавление новых справочников и т.д. это такое глобальное изменение... однако по моему мнению крайне полезное для вашего продукта будет...
я уверен что через пару лет когда осадок уляжется вы вспомните данный срач когда будите очередному клиенту говорить что да у вас это есть и работает...
если нужны скрины как это работает в супермаге... а там поверьте есть много полезного, или там документация...
поможем... выложим .... только скажите...
Если вы переживаете за детище... не переживайте... потом спрячем срач от глаз поисковиков если нужно... задача на текущий момент ... просто спокойно все обсудить...
если захотите разбежаться с клиентом... дело ваше наговорили вы тут много всего друг другу...
но если вы хотите моего мнения... по моему он просит адекватный функционал...
Исключение что он у вас ужу как по другому реализован...
то что я прочитал до этого меня как не убедило...