Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Американская виза : Беседка

23.11.2024 15:43

23.10.2012 21:44
А вот, что пишут американцы
Цитата:
В Эстонии большинство услуг можно получить, сидя на удобном мягком кресле дома с ноутбуком, планшетом или смартфоном и потягивая любимый напиток. В то время как в Штатах приходится мириться с длинными очередями в госконторы, медленным и дорогим доступом в интернет и прочей отсталостью.
23.10.2012 21:58
Цитата:
OlegON А вот, что пишут американцы
Зажрались (:
Всегда, ведь, лучше там, где нас нет (%
31.10.2012 20:34
Ребята, а вы уже подружились с американцами ( не русскими эмигрантами)? Чем они живут, что делают в свободное время? А мужчины пьют пиво по пятницам дома? :)
01.11.2012 15:19
Цитата:
konvik Ребята, а вы уже подружились с американцами ( не русскими эмигрантами)? Чем они живут, что делают в свободное время? А мужчины пьют пиво по пятницам дома? :)
Мы пока ещё в рашке. Так что ни с кем из америкэнцев не познакомились.
Но могу рассказать по тому, что я видел.
В свободное время они любят выбираться на природу - океан, лес, горы, парк - или в какие развлекательные места - аквапарки, детские парки, занимаются спортом - бег, велосипед, различные кружки и клубы. Могут так же посвятить себя облагораживанию своего дома - постригут лужайку, подлатают старый забор, покрасят фасад. Дома они как-то не любители попить, ходят в бары, рестораны, кафе, но при этом не нажираются как у нас принято делать даже посреди рабочей недели. Молодёжь зависает в клубах, которые разительно отличаются от наших: они либо дико "современные", где играет рэп, и парни с девушками трутся друг об друга в такт, либо сильно весёлые и лёгкие, где есть игровые автоматы, бильярд, играет разнообразная музыка (попса, классическая и современная, кантри, рок-н-ролл). Второй тип клубов, мне, кстати, больше понравился.
01.11.2012 16:54
А что то на подобии дач у них есть? Какие нибудь загородные дома, где они собираются семьей?
01.11.2012 19:05
Цитата:
konvik А что то на подобии дач у них есть? Какие нибудь загородные дома, где они собираются семьей?
Точно без огородов, и не свои. Проще снять на викенд целый дом, чем содержать свой, чтобы воспользоваться им раз-два в год...
01.11.2012 19:30
Добавлю немного своих наблюдений:

Там, в америкэнии, я два месяца проходил в белых как снег кроссовках. Два месяца - и в жару, и в дождь. И только пыль смахивать приходилось, да один раз чиркнул колесом велосипеда. В остальном же они оставались внешне как новые. По приезду сюда я в первую же неделю изгваздал их в гуано, которое просто было всюду на асфальте, и теперь не отмывается, придавая кроссовкам не свежий вид. Более того, на днях запнулся об какую-то торчащую из земли железку, и слегка их распорол.
Вообще, смотрю сейчас на улице на асфальт, и ужасаюсь - нет ни одного чистого места - всюду какая-то коричнево-чёрная жижа, которая настояна на валяющихся бычках и подтекающих автомобильных ГСМ. Не удивительно, что кроссовки умерли... ):

Я не могу сказать, что питался там различными овощами и диетическими продуктами, но разнообразие было. Более того, различные сендвичи я поедал несколько раз в неделю, и, должен сказать, здесь по вкусу ничто к ним даже не приближается. Но дело в том, что америкэнская пища в рашке по умолчанию считается нездоровой и даже вредной для здоровья. На деле же получается по-другому. Я за два месяца потребления "вредной пиндосской еды" не испытывал проблем с пищеварением, и имел чистое лицо. Здесь же, находясь всего месяц, я уже набрал два килограмма, и на моём лице постоянно обнаруживаются какие-нибудь прыщики, а посещение туалета не всегда бывает приятным. И это при том, что я питаюсь не абы чем, что не страшит только студентов, а нормальной пищей - мясом, грибами, курицей, различными крупами и супами (иначе и не могу, ребёнок всё-таки имеется). Так что для меня вопрос "где же еда здоровее" закрыт.
02.11.2012 08:56
ага. товарищь приезжая из детройта удивляется как это у него к обеду белые носки становятся серыми. правда он там уже давно, хотя детройт это типа нашего череповца, химия трубы заводы.
09.11.2012 11:57
Флорида, начало ноября. Часть пляжа закрыта на восстановление после Сэнди.

Солнце, море, песок... а я тут за месяц уже дважды болел, и от кашля избавиться никак не могу. )8
09.11.2012 11:59
Холодно или почему так? Как с врачами, кстати?
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.