Цитата: konvik ➤ Ребята, а вы уже подружились с американцами ( не русскими эмигрантами)? Чем они живут, что делают в свободное время? А мужчины пьют пиво по пятницам дома? :)
Мы пока ещё в рашке. Так что ни с кем из америкэнцев не познакомились.
Но могу рассказать по тому, что я видел.
В свободное время они любят выбираться на природу - океан, лес, горы, парк - или в какие развлекательные места - аквапарки, детские парки, занимаются спортом - бег, велосипед, различные кружки и клубы. Могут так же посвятить себя облагораживанию своего дома - постригут лужайку, подлатают старый забор, покрасят фасад. Дома они как-то не любители попить, ходят в бары, рестораны, кафе, но при этом не нажираются как у нас принято делать даже посреди рабочей недели. Молодёжь зависает в клубах, которые разительно отличаются от наших: они либо дико "современные", где играет рэп, и парни с девушками трутся друг об друга в такт, либо сильно весёлые и лёгкие, где есть игровые автоматы, бильярд, играет разнообразная музыка (попса, классическая и современная, кантри, рок-н-ролл). Второй тип клубов, мне, кстати, больше понравился.