Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > УКМ WIN

Мини-отчет о первом опыте общения с УКМ WIN : УКМ WIN

23.11.2024 13:00

20.04.2020 13:26
Интересный момент по проверке лицензии в программе.
Вот, сегодня, вылезло окошко при входе в программу:

Как видим, сегодня 20.04.2020. Программа за 10 дней начинает предупреждать, что заканчивается оплаченный период аренды. Этого времени, более чем достаточно, что-бы ее продлить. Но, даже если не успеть - то "катастрофы" не произойдет, с 01.05.2020 касса не остановится, просто перестанут выгружатся в учетную систему ОтчетыККМ. Не смертельно, магазин не "встанет". Еще месяц дается на продление. Если и за этот месяц не продлить - вот тогда касса остановится, не будет чеки пробивать.
Ну, я не думаю, что кто-то из реальных пользователей дотянет до этого

PS После продления аренды, естественно, можно выгрузить все не выгруженные смены, если такие будут.
01.05.2020 10:23
Сегодня, 01.05.2020(кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ) включил программу, и получил сразу два сообщения:

Ну, первое, было ожидаемым, лицензия закончилась(Олег продлил мою демку, во вчерашней сборке, но я пока не ставил):

А второе, было несколько не ожиданным:

Типа, напоминалка, что сегодня праздник
А то вдруг, в режиме самоизоляции, кто-то об этом забыл
Мелочи, но приятно. Ну, и скорее всего, у кого настроены праздничные скидки, наличие справочника праздничных дней в программе, позволяет реализовать их независимо от настроек скидок в УС.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.