Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Задержки при закрытии чека с маркировкой : Маркировка

23.11.2024 17:12

13.08.2024 10:48
Цитата:
FinSoft Но, если я правильно помню, тестирование выполнялось в том числе на 2 разных проходах.
Может эта "железяка" (ФН) не очищает "кэш" и ко второму приходу....
Тяжело понять логику черных ящиков.
13.08.2024 11:02
Цитата:
victuan Может эта "железяка" (ФН) не очищает "кэш" и ко второму приходу....
Тяжело понять логику черных ящиков.
Физически 2 разных ккм.
13.08.2024 11:06
Цитата:
MWWRuza Почему? Все передается, если передавать...
Могут не передаваться, да.
Но если передавать - то передаются, если нужно, могу скриншоты из ОФД привести...
Но, я думаю, и так понятно.
Я имел ввиду, что эти товары не подпадают под проверку в РР, поэтому передавать эти теги не требуется. У меня они и не передаются. В таких вопросах лучше следовать законодательству, чтобы не возникли приключения, откуда не ждешь.
13.08.2024 11:31
Цитата:
FinSoft эти товары не подпадают под проверку в РР, поэтому передавать эти теги не требуется. У меня они и не передаются. В таких вопросах лучше следовать законодательству, чтобы не возникли приключения, откуда не ждешь.
Но с другой стороны - передача этих тэгов (РР) по этим товарам, позволяют узнать некоторые нюансы, которые не хотелось бы увидеть в тот момент, когда РР станет обязательным по этим группам (и вовремя принять необходимые меры).
Например вот такой нюанс:
Цитата:
volk13 ЧЗ сверяет объёмы, проданные через ККТ (чеки, отправленные через ОФД, в которых указаны марки фасованного пива) и объёмы, указанные в актах списания ЕГАИС с причиной "реализация".
Так что - лично я за то, чтобы не дожидаться сроков...
13.08.2024 11:36
Цитата:
volk13 Например вот такой нюанс:
хотя - причём тут РР.. ;))
но всё-же
13.08.2024 11:42
Цитата:
volk13 передача этих тэгов (РР) по этим товарам, позволяют узнать некоторые нюансы
а вот то, что некоторые оптовики поставляют в розницу фасованное пиво, у которого в ГИС МТ статус "не в обороте", и попадалось даже "проданное" - я как раз узнал именно через включение РР по пиву.
13.08.2024 12:43
Ага... Плюсую к трем последним сообщениям.
Чего дожидаться, пусть уже сейчас проверяется и передается, рано или поздно все равно обяжут, а мы к этому уже готовы...
13.08.2024 13:18
Зато я вижу, что передача тегов с результатом проверки по РР не влияет на отметку М. Хотя это и так известно. Автор темы тоже начал передавать на все, что можно, сам окончательно запутался и всех вокруг на уши поставил.
13.08.2024 14:08
Цитата:
FinSoft Зато я вижу, что передача тегов с результатом проверки по РР не влияет на отметку М. Хотя это и так известно.
Известно из документации и заявлений. Но не доказано научно в эксперименте независимым от ТС лицом.
13.08.2024 14:15
Цитата:
amadey Известно из документации и заявлений. Но не доказано научно в эксперименте независимым от ТС лицом.
Ну не надо всех за лошков считать. Я же написал, зайдите в офд и посмотрите. Могу скрины чека и тегов из офд прикрепить, хотя это уже не обсуждение, а детский сад.
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.