А мне рыба нравится. Правда только та, что без косточек. Карп и т.п. рыба не котируется. Судак, сом, красная рыба, тунец, в виде исключения - селедка под черный хлебушек... Сыр не люблю. В основном, наверное, потому, что я его как-то переел. А всяческие тухлые сыры и другие, фетообразные, оставляю на любителя. Не вижу причин есть то, что не нравится. Сосиски недолюбливаю, их сейчас мало осталось, которые можно есть. Пельмени стали было нравиться омские "Папины","Мамины", но они сейчас опопсели качеством и стали нравиться гораздо меньше. Очень люблю курицу жареную в духовке, готовлю, но редко и тем более не сейчас, по жаре, духовку греть. Люблю всевозможные салаты, практически любые, кроме тех, где избыток майонеза. А так - от оливье, в том числе с кукурузой, до фруктовых, с изюмом и курагой, обожаю :) Грибы недолюбливаю, ем только в виде фона к чему-то, маринованные грибы не ем. Терпеть не могу жареные кабачки и баклажаны, но обожаю икру из них. К фасоли и гороху скорее равнодушен. Обожаю перец "болгарский", помидоры во всех видах, включая маринованные. Не люблю каперсы. Обожаю маринованные огурчики, корнишоны, к чему-нибудь. Не люблю плов. Вообще, очень не люблю жирную пищу. Манты, чебуреки - за гранью моего понимания о вкусной еде. Когда жир или масло течет и капает - не нравится критически. Очень люблю кефир, нравится ряженка :) Не очень нравится молоко, тем более, что сейчас что-то пустили про то, что парное пить ни в коем случае нельзя, а другое я как-то вообще не понимаю. Но нравятся различные молочные продукты, коктейли и прочие смеси. Не люблю халву, но люблю хозхалву. Нравится мармелад в большинстве, особенно те фигурки, что продаются около кассы каждого магазина, но не нравится пастила. Не люблю шоколадные конфеты, карамель, в общем, к сладкому в целом у меня скорее нелюбовь, зато фрукты люблю практически все в любом виде и количестве. Не очень люблю осьминогов и устрицы, не понимаю, что интересного в этом. Не люблю японскую кухню. Все эти суши и бульон рис палочками навевают печаль о судьбе среднестатического японца. Не нравится индийская и китайская кухня. Нравится зелень, петрушка, кинза, лук... Редиска нравится. Очень люблю мясо, кроме того, что в жарке доходит до состояния крепко использованной покрышки. В последнее время под давлением мысли, что свинья ест больше гадости, чем корова, больше ем говядину. Но от свиных отбивных отказаться вряд ли смогу. Гречку не люблю. Обожаю геркулесовую кашу, особенно с изюмом. Нравится манка, пшенка. В целом считаю себя в еде некапризным. И без особых проблем могу питаться одним и тем же на протяжении недель, если не месяцев.