Canon я все же боюсь :( Brother дороговат для печати/сканирования нескольких страниц в месяц. Особенно после того, как посмотрел на HP LaserJet Pro M1132 MFP, а чем он (Brother) настолько хорош? Только беспроводностью?
картридж нечипованный... но с новым продается стартовый т.е. полюбому покупать еще один... а дальше можно самому насыпать... драмная часть отдельно... воообщем нормальный аппарат... но себе бы взял киосёру... но она размером другим и по сети не сканирует...
Просто даже с новым картриджем, родным, HP будет стоить 7500, против 9500 у Brother. Не смертельная разница, но мне, например, HP ближе как-то, да и меньше он, вроде...
OlegON➤ Просто даже с новым картриджем, родным, HP будет стоить 7500, против 9500 у Brother. Не смертельная разница, но мне, например, HP ближе как-то, да и меньше он, вроде...
я не уверен в том что он сканирует по сети... т.е. автономно...
Вроде как он может по почте слать, этого вполне достаточно... Сканировать по сети, собственно и не требуется. Т.е. надо вытащить из него картинку сканированного, не более.
OlegON➤ Вроде как он может по почте слать, этого вполне достаточно... Сканировать по сети, собственно и не требуется. Т.е. надо вытащить из него картинку сканированного, не более.
некоторые могут слать на почту только если комп включен и на нем работает управляющяя программа ... уточни...
а так если лежит душа к НР... бери НР
а то я вот тебе асер насоветовал а ты им не доволен :(