(с) В какой мере такой товарный кредит может повлиять на себестоимость выпускаемой нами продукции?
- ровно в той, в которой предоплата может снизить %% -ты в цене... Узнайте у вашего поставщика, сможет ли он вам дать скидку 2% к той цене, которая у вас есть с отсрочкой платежа, в случае п/о 50%? А сможет дать 5% дисконта к той цене, которая у вас есть при отсрочке в случае 90% п/о ? А может при 100% п/о он будет готов дать вам дисконт 7%, к той цене которая неизменна при отсрочке? Поговорите с поставщиком ( продавите) ... если вы давно работаете и доверяете друг другу может и поставщик пойдет к вам на уступки....и даст еще скидок... но без отсрочки...
Повторюсь все относительно.
Простая арифметика: ед.товара стоит 1 тыр. Я - поставщик - даю вам скидку 80% и вы получаете ед. товара по 200 рур... Если к 200 рур прибавить 80% ( которые отняли от 1 тыр), то явно, что мы никак не получим 1 тыр./ ед товара. Или получим? Вот в этих самых 80% которые вы отнимаете от цены сидят и ваш дисконт от первоначальной оферты в 10-20% и 70-60% -отсрочки т.е. товарного кредита...
Пример другой: вы покупаете товар с отсрочкой 10 календарных дней. Через 10 дней рубль стоит не 100 копеек, а 99. Но я поставщик не хочу упускать свою прибыль и понимаю, что через 10 дней мой товар будет стоить не 1рур, а 99 копеек, поэтому дабы не терять свою копейку, я вынужден продавать вам товар не по 1рур, а по 1,01 рур, но с отсрочкой платежа 10 дней. Вы получаете отсрочку зная, что товар через 10 дней будет стоить не 1,01, а рур сохраняете свою себестоимость не тронутой...При постоянстве закупок и неизменности цены ( по 1,01 рур) каждый раз вы добавляете из своей стоимости 1 копейку в мой карман.
Иными словами, если я - поставщик не буду закладывать инфляцию ( как минимум, не говоря о увеличении кредиторки, которая с учетом инфляции будет не уменьшаться а увеличиваться, если я не изменю ценник) которая съедает прибыль, и не менять цены, то я буду работать в убыток. И по этому я просто вынужден, закладывать отсрочку платежа ( свои потери) в цену товара. Или регулярно ее поднимать на определенную величину, ссылаясь на удорожание топлива и прочие бла-бла-бла -риски... Или нет?
(с) Складские площади и так задействованы при закупке по отсрочке так и предоплате.
-Нельзя не согласиться. Но опять же все относительно...
(с) - Транспорт не изменен..
Если ТЗР всегда не изменно, то либо у вас свой транспорт, либо вас обманывают по крупному....
Простой пример: из пункта (А) в пункт (Д) ТЗР - 1 рур/км. Обратно - 2 рур/км. Спрашиваешь почему? Что меняется в затратах: километраж тот же, водитель тот же, машина та же, груз тот же, топливо то же.... Отвечают: рынок так сложился...И никто не может обосновать свои затраты. ( Я о ТЭКах говорю)... Ну хорошо, возьмите с меня 2,5 рур/км туда обратно, но не 3рур. 1- туда, два обратно ( вход - рубль: выход - три)....Нет...Никак...
все относительно... коллега...
Любая поставка - сугубо индивидуальна, даже если постоянна....