Цитата: 4) Пробуем менять "Категорию цен" / "Склад" / "Организацию" - по идее должны меняться цены товаров (при изменении "Категории цен") и остатки (при изменении "Организации" или "Склада").
меняются цены и остатки при изменении "Категории цен" / "Склада" / "Организации"
Цитата: Пробуем добавить товар руками - по идее должны подставляться правильные цены и остатки.
подставляются правильные цены и остатки
Цитата: Когда "зрительно" всё нормально - заполняем поле "Файл выгрузки в ТСД" и нажимаем "Выгрузить данные в файл для ТСД". Смотрим на файл, пытаемся его передать в ТСД.
Цитата: На сколько удачно сформировался выходной файл?
Зрительно все нормально, но в файле создаются две позиции одной номенклатуры. выкладываю файл, смотри последние 8 пунктов. в самом конце ед. измерения у всех "шт", думаю не совсем правильно.
Цитата: Т.к. не было указано, в какой кодировке выводить информацию - то я её вывожу в UTF-8. Правильно ли это?
с кодировкой все в порядке, армянские название товара отображаются, все правильно.
Цитата: На сколько удачно информация закачалась в ТСД?
в ТСД не смог закачать напрямую, думаю проблема в полном пути (This PC\Dolphin 6500\\\My Documents), 1С не понимает его.