baggio, так пирит в теории имеет версию фискальника с LAN интерфейсом. Я его даже не тест хотел взять, но сказали, что на них спроса нет и никто его для меня производить не будет. А так думаю была бы кому то нужна партия приличная так сделали бы.
Вот тут Пирит 2СФ -
Цитата: student ➤ наши отвечают так - берешь карточку предприятия и идешь в налоговую и там тебе скажут сидишь ты или нет :)
Если бы там еще кто-то что-то знал... Хочется знать заранее, чтобы нормально планировать модернизацию.
Вот что мне сейчас делать, закупаться ФРами с ФН1 и ждать пока появятся ФН2, которые не факт что можно будет просто так взять и вставить в эти ФРы? Или купить опять же новые ФРы, но использоваться их в оффлайн режиме (никто не может сказать достоверно можно так делать или нет) и ждать ФН2?
Или после июля урвать где-нибудь партию АСПД подешевле и ждать пока появится ФН2 и модернизировать их? Был бы это вопрос пары фискальников так и хрен бы с ним, но не мой случай :(
Цитата: student ➤ насчет кабинета - не в курсе но вот когда фискализируешь фр то там указываешь
А можно тут подробнее, что означает сей процесс, как происходит?