Цитата: Andrey_AJE ➤
Ты бы не возбуждался особо от подсчета денег ЦТО...
Лучше посчитай, сколько надо ЦТО потратить, чтобы обеспечить быстрый ремонт техники (по старому закону не более 36 часов в городе, не более 72 - в районах), и не только кассовой.
Я хз, что у Вас там за законы, в РФ другие сроки законодательные, это раз, второе, ограничения накладываемые в договорах с клиентами выдавать за применимое ко всем не нужно :)
Вот в Сбербанке по контракту на ремонт банкомата срок 4 часа, однако вон внизу стоит банкомат NCR, так он неделями не работает, и ничего.
Цитата: Andrey_AJE ➤ Ты хоть раз банковский рециркулятор в глаза видел?
Вот тут так совпало, что это вообще в молоко попадание :) Так как я работал в банковском секторе, причем именно связанного с обслуживанием банкоматов, так что я знаю из чего состоит банкомат и как он ремонтируется :) Причем не только видел своими глазами, но еще и в руках держал :)))) Поэтому мне не нужно рассказывать, как и что, почти все контракты держатся крупняками по сервису + зип меняется блоками, причем зачастую восстановленными, а так же как проводится ТО банкомата в Челябинске, а как проводится в тайге на нефтедобыче, где до ближайшего населенного пункта 1000 км. Вы мне еще расскажите, кто умеет новые винкоровские ПИН клавы ремонтировать и сейфы первого класса вскрывать за бездумными инкассаторскими сотрудниками :)