Я человег.. старой формации..консерватор... в меру конечно... поэтому люблю что бы все было подконтрольно... и меня почтовик на плохих каналах подводит... пакеты путаются в очереди.... потом отменять... я лучше ручками и наверняг....
Сделал как говорили, теперь когда стартую базу мне выдает следующее
не выполнена инициализация базы данных внешним файлом конфигурации.
Что делать??? Генератор запускал, вроде все делал как надо.
гм... а существует другой способ инициализировать базу данных, без пересылки классификаторов через почтовый модуль?
потомучто у нас как обычно... правильно ничего не работает... а базу.. надо уже к концу недели...
все так и есть... только... все в ошибку встает и все тут...
ошибку описал в топике Ошибка в почтовом модуле (исходный ключ не найден)
налоговые группы разослал, но не понятно... либо они так и не дошли... либо тоже встали в ошибку... потому как в почтовике у старшего сервера куча пакетов ... и найти там что-либо конкретное очень затруднительно...
nocTopoHHuM_nO➤ все так и есть... только... все в ошибку встает и все тут...
ошибку описал в топике Ошибка в почтовом модуле (исходный ключ не найден)
налоговые группы разослал, но не понятно... либо они так и не дошли... либо тоже встали в ошибку... потому как в почтовике у старшего сервера куча пакетов ... и найти там что-либо конкретное очень затруднительно...
За почтовиком нужно следить постоянно и не допускать такой ситуации. Самы простой способ - выбрать все пакеты с ошибкой и отменить их. Как правило, в пакете часть данных проходит корректно, а часть выпадает с ошибкой. После отмены таких пакетов они будут пересозданы заново, но уже в меньшем количестве. А вот с ними уже придется разбираться персонально.