kogkog➤ Коллеги.
Кто то сможет написать выборку из базы УКМ4:?
Номер первого документа в очереди и №ККМ.
На вебе это - Монитор оборудования – состояние ККТ
По номеру первого документа можно приблизительно отмониторить приближение ФН к какой-то цифре, когда он может заблокироваться. Хоть как-то приблизительно приготовится.
Как раз разбираюсь в этом, только получаю длину очереди неотрравленных документов. И непосредственно с фискальника. Но у меня все ФР-ы имеют IP-адрес и к ним можно из офиса зацепиться. Номер последнего отправленного документа в ответе от ФР-а тоже есть...
УКМ_эксплуатант_2➤ Как раз разбираюсь в этом, только получаю длину очереди неотрравленных документов. И непосредственно с фискальника. Но у меня все ФР-ы имеют IP-адрес и к ним можно из офиса зацепиться. Номер последнего отправленного документа в ответе от ФР-а тоже есть...
У меня ФР тоже почти все с IP. Мысль в том, что он в базу УКМ пишет же эту инфу. которая отображается в вебе. Как бы ее найти и выдернуть. Я, к сожалению, не силен в скриптах к базе.
На самом деле такой факт есть, ФН не будет где-то до февраля 2018 года. Сейчас уже дефицит, обращался по старым каналам за инфой неделю назад. В некоторых ОФД еще есть в наличии, в некоторых уже нет.
Текущая цена за 12 месяцев около 5300 (+/-), на 36 месяцев 11 000. Некоторые пытаются торговаться :)
Зато можно попытаться сэкономить на ОФД. Три последних ценника два напрямую от коллег в двух других компаниях: 70 рублей и 45 рублей за кассу в год. Минимальная из "Вторых" рук - 36 рублей.