Пришла наконец то супруга, дожаривает корюшку, а я обливаясь слюной жду их к белому вину... а пока ждем`c позвольте ответить:
Цитата: FinSoft ➤ Если говорить про текилу, то плюсом текстового интерфейса может быть работа на линуксе...
Могу много сказать о скорости работы, в том числе с интерфейсом, глубокой проработке задач, т.к. не приходится тратить 60% времени на проработку ненужных плюшек, а
просто признаю, что он является устаревшим и все, даже старые пользователи с большим удовольствием перешли бы на графический, общепринятый интерфейс
Цитата: baggio ➤ 1. Нельзя спасти магазин системой автомотизации. ни одной. можно продлить агонию.
2. Нельзя ставить решение которое ты (Вы)
а) Не нравится самому.
б) Нигде до этого вами не была опробована (за исключеним случаев когда клиент готов выступить кроликом)
г) Изходя из пункта б), решение которое Вы не умеете поддерживать.
Отсюда напрашивается логический вывод, если Вы предложили решение которое Вы знаете и умеете... а клиент сказал что хочет на чем то еще... Не имеет смысла в текущей ситуации (если мы говорим про маленький магазин) сулить ему золотые горы... Это не значит что клиента нужно бросить или послать.. просто рассказать честно... подчеркиваю ЧЕСТНО... как оно есть и отойти немного в сторону...
Это лично мое имхо...
Не декларирую цель спасти магазин при помощи автоматизации, а даже наоборот вижу спасение в минимизации этой автоматизации. Так же до 1 июля не предлагал бы использовать ERP "УС Land" - сложно, да и нет времени.
Что по "спасению", где элементом примитивной, минимально необходимой автоматизации является "УСЕга", то здесь всё хорошо!!! Сотни, а то и тысячи пользователей САМОСТОЯТЕЛЬНО устанавливали, обучались и используют эту утилиту, лишь в крайне редких случаях задавали вопросы на форуме или писали письма.
Нравиться или нет самому? Слишком много разнообразной работы и одна из них - "отвечать" за ЕГАИС. С удовольствием отказался здесь от функции программиста, т.к. как выше отметил интересны лишь заводы,
но увы!!! формально сравнивая и изучая решения от "конкурентов" считаю, что "УС Лэнд:ЕГАИС" пока обеспечивает лучшую надежность и стабильность нашего алкогольного бизнеса...
Ещё раз
отмечу - это не лучшая программа, но она лучше адаптирует работу реального розничного бизнеса с мутной, геморройной, неопределенной системой ЕГАИС