Цитата: sh00r00p ➤ Про твою виндофобию тут все уже в курсе.
Не трогайте мою виндофобию. Ее нет. Есть попытки использовать винду, специально поставил себе на ноут ее, чтобы быть в курсе и, внимание, запускать софт, который написан только для винды. Именно это, а не качество софта определяет господство винды у юзеров. И заложено это в наши 90-е, когда было сделано много других глупостей.
Цитата: ~Guest~ ➤ А вот не нужно быть продвинутым юзером в Винде, чтобы софты ставить, железки подключать и т.п.
Ой, вэй... Вот не путай теплое с мягким. Маркеты в винде еще только оформляются, в то время, как на твоем любимом ведроиде ты выбираешь из списка и нажимаешь "Установить". Вот в большинстве дистров Linux это все так же, с картинками, отзывами и кнопкой "Установить". А в винде я трахался, искал офсайты для софта, который надо поставить. Про кашу из дров, которые каждые со своими гуями или его отсутствием надо ворохом перепробовать, я вообще молчу. В Linux же гуй один для всех дров, штатный.
Слушайте, я провел уйму времени на винде и вот это сейчас пишу с винды. Я знаю, что с чем сравниваю. Вы по нагугленным писулькам спорить пытаетесь, вообще не понимая, как ядро Linux собирается и работает. Зачем?