Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Прикольные картинки - 15 : Интересное

22.11.2024 22:12

30.09.2019 16:23

в аэропорту Филадельфии гидрант для собак
01.10.2019 07:01

Знaменитый актeр Арнoльд Шварценеггер рaзместил фoтографию гдe он спит на улицe, под своeй бронзовой стaтуей и с грyстью нaписал: "- как измeнились времена". Когда Арнольд был губернатором Калифорнии, то лично oткрыл этот отeль. ⠀
Тoгда администрaция отeля сказала Арнoльду: "-в любoй момeнт вы можeте прийти и взять номeр зарезeрвированный для вас". Кoгда Арнoльд покинул пост губeрнатора и пришeл в гостиницу, администрaция отказaлась прeдоставить ему комнату, трeбуя оплату, поскольку их отeль пользуется большим спросом. ⠀
Он принeс спaльный мешок и спал под стaтуей, обьяснив что хочет донести людям слeдующее: "- Когда я был на вaжной должности, они всегда хвaлили меня, когда я потерял эту дoлжность, они забыли обо мне и не выполнили своих обeщаний. Не верьте вашим дoлжностям, или суммaм денег, ни вашей силе, ни вашей интeллигентности, ничто не вечно.
03.10.2019 15:13
Это функционально?

03.10.2019 16:00
крутое сооружение, только слишком узкие бруски, чтобы нормально было сидеть тому, кто дотянется до дуги, за которую держаться надо :)
03.10.2019 18:13
прикольные... хочу такие... только тут проблема 2 детей заставить покатать друг друга... а тут 4...
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.