Цитата: nik_ll ➤ ерез ЛК атол сервис можно пока не все модели обновить.
надо более внимательно читать что было написано :) на картинках что выше есть про доступность перехода, я сомневаюсь, что это было бы для фр который нельзя перевести, но на всякий случай озвучу - на стенде фпринт 22, зафискаленный с мгм, настроенный на офд такском, со всеми лицензиями на текущий момент и оплаченной годовой подпиской
я не зря спрашивал
Цитата: student ➤ это личный опыт или из проспекта атола ?
проспекты все прочитаны, обучающие видео просмотрено :)
Цитата: nik_ll ➤ обязательное условие - касса должна быть добавлена в ЛК партнёра Атол сервис. Это делается через раздел клиенты - добавить клиента
попытка (и не одна) выполнить это обязательное условие была сделана и как результат (просто влом уже картинку делать)
"Для Вашей организации не установлен ИНН. Это необходимо для текущей операции."
предвидя очередные вопросы из проспектов атола - касса на лк атола настроена (Т19Р1П9 - заполнено как service.atol.ru), она одна на данном инн (т.е. 1 меньше 20), сам сервер атола пингуется, порты на вход\выход - 80 проброшены, смена закрыта, таблицы на фр проинициализированы... были бы колеса - постучал бы и по ним :)
я конечно понимаю, что это просто возможно что то не до конца допилено и будет поправлено, просто возникновение данной темы было связано с тем что надо заранее готовиться к возможным катаклизмам а не таскать и разбрасывать перед собой грабли :)
запрос на почту для апдейтера, также был сделан (о чем писал выше), апдейтер уже давно на руках :)
интересовал именно автоматический процесс без писем кому либо с заполнением кучи ёксель файлов:) если у тебя один\два клиента\фр то можно и написать а вот в другом случае (у нас например только в базе по укмвин их более 4-х сотен, причем не все они нашего сц, остальных что в нашем сц на другом софте я просто не считаю, т.к. вне моей компетенции) это весьма проблематично ...
данный пост прошу рассматривать как предупреждение что готовится на переход надо заранее :) не весь имеющийся софт сразу 5.0 подхватит и если ждать софт то можно упустить бесплатный переход :(