Спасибо за ответ . Можно ещё пару вопросов .1.После этой манипуляции он будет читать EAN 13 ? и стандартные куаркоды ? они на ВБ тоже присутствуют. Вопрос 2 можно как-то сделать что-бы скан читал только строго Code128 ?если они наклеяны ну очень рядом с Ean13 как то заузить луч или ещё что . Часто на старой модели Urovo 5600 стреляешь 128 а он считывает 13 если тот наклеен рыдом буквально в 5-7 мм. Может возможно это как отстроить ?. И вопрос 3 по серийнику можно понять какая бака стоит на сканере ? на них ставят Zebra и honeywell/ И какая лучше в чём отличия принципиальные ?.Серийник у моего 7021В250686 мод.Ur-1В0686. И ещё вопрос с дальность никак не поиграться ну вдруг тоже что можно включить ? хотелось чтоб такие коды брал с см 50 .Или это уже точно другого ценника скан по типу zebra RS6000
OlegON➤ Погоди, ты же хотел все отключить, кроме этих кодов? Тебе же руководство дали, полистай для приличия, выбери, какие именно коды тебе нужны...
Сам не знал , не правильно информировали меня. Полистаю сам ок. Но когда не разу не сталкивался. Можно и послушать старших товарищей. Нужны 3 основных кода . 128,ean 13 , и как понял стандартный куаркод. Подожду ответ Павла. Если не сложно ответит.
Elbaron29➤ Сам не знал , не правильно информировали меня. Полистаю сам ок. Но когда не разу не сталкивался. Можно и послушать старших товарищей. Нужны 3 основных кода . 128,ean 13 , и как понял стандартный куаркод. Подожду ответ Павла. Если не сложно ответит.
С гаджетами не ночень , но быстро учусь . Не обесудьте . Я думаю ничего страшного потом новички будут читать и кому то пригодится
pavel_k, Я правильно понял сначала сканирую на стр.12 All Symbologies Off-далее добавляю все по очереди нужные коды также отсканировав их оп очереди в On и последний этапа - сохранить также отсканировать с инструкции сохранение ?
Elbaron29➤pavel_k, Я правильно понял сначала сканирую на стр.12 All Symbologies Off-далее добавляю все по очереди нужные коды также отсканировав их оп очереди в On и последний этапа - сохранить также отсканировать с инструкции сохранение ?