Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Как повторно запросить FORM2@REGINFO : ЕГАИС в опте и рознице

23.11.2024 13:52

01.08.2024 13:37
Моя тоже. Если удаляю сам.
А если удалился документ "по сроку хранения" - то нет, так, как это делает сам УТМ.
Но, входящие ТТН удаляются из УТМ программой сразу после подтверждения, в одной процедуре. Значит, копируются перед удалением в локальное хранилище, как есть, файлы XML - по любому.
А как у кого сделано - нам не ведомо.
01.08.2024 14:54
Цитата:
MWWRuza Моя тоже. Если удаляю сам.
А если удалился документ "по сроку хранения" - то нет, так, как это делает сам УТМ.
Но, входящие ТТН удаляются из УТМ программой сразу после подтверждения, в одной процедуре. Значит, копируются перед удалением в локальное хранилище, как есть, файлы XML - по любому.
А как у кого сделано - нам не ведомо.
Но ведь УТМ не удаляет сам если УС не открыла хотя бы раз этот документ. А раз открыла, значит загурзила себе в локальное хранилище.
01.08.2024 19:52
С ТТН и справками понятно... А всякие тикеты могут и не открывать. Соответственно они висят не просмотренные. И не удаляются по этому. Но стоит открыть - на следующий день их нет, и не сохраняются, так, как не программа инициировала удаление, а сам УТМ.Тоже будет и с ТТН, если ее загрузить, но неделю не подтверждать, ее тоже удалит УТМ сам по прошествии 7 дней, и ничего не сохранится. А вот если подтвердить, то при этом удаляет сама программа, и соответственно сохраняет в резерв.

PS Нет, я понимаю, что не подтверждать ТТН неделю - это нарушение. Но, поверьте, бывает и не такое...

PSS У меня сохраняет не при загрузке, а после подтверждения удаляет и сохраняет.
02.08.2024 05:43
Цитата:
MWWRuza если ее загрузить, но неделю не подтверждать, ее тоже удалит УТМ сам по прошествии 7 дней, и ничего не сохранится
Цитата:
MWWRuza PSS У меня сохраняет не при загрузке, а после подтверждения удаляет и сохраняет.
Отсюда вывод: сохранять нужно при загрузке, а не при подтверждении.
02.08.2024 11:26
Цитата:
victuan Отсюда вывод: сохранять нужно при загрузке, а не при подтверждении.
Только это хотел сказать. Верно.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.