Ну мне себя винить трудно, да и не за что, я знаю с чего начал и на какой стадии сейчас... Равенства не было никогда, это не придумывай, связи тоже являются капиталом. Возможность заработать более миллиарда рублей без крови возможна при вложении минимум нескольких сотен миллионов лет десять назад. У тебя были такие деньги? Налицо стартовый капитал "ниоткуда". "Дэдушка подарил"? ;) Я бы предположил разбазаривание бюджетных средств. А это сотни умирающих без лекарств стариков, нищенствующих, побирающихся на помойках. Ты когда-нибудь в больницах был? Не понтовых, обычных? Я, например, очень много дам, чтобы туда не попасть. Фильмы ужасов отдыхают. А это удел людей в возрасте. "Государство" их кинуло. Это одна фраза. Другая фраза, что их кинули конкретные люди. А потом из-за передергиваний кризис... Потому, что играли на процентах... Меня, например, грабят ежедневно налогами и пошлинами. Нервы трепят убитыми дорогами и бездарными коммуникациями... Где-то кто-то сэкономил и откат взял, а я теперь в пробках сжигаю свои деньги.. Он меня обманул? Или заработал? А кто-то в этой пробке умер, потому, что скорая не доехала... Зато другой квартиру купил, понтанулся. Извини, я себя винить не буду... Я со своей стороны делал и делаю все, чтобы люди, с кем я работаю, получали адекватный ожидаемому ответ. Не за деньги работаю, есть такое определение. А бизнес в России - игра "кто кого круче обманул".