Цитата: YuraZ ➤ Я обычно делаю так:
1. Ставлю Oracle Server (если надо, то Oracle Reports)
2. Выполняю все предварительные процедуры (фрэймфорк, актив синк и т.д.)
3. Создаю новую базу
4. Запускаю генератор БД БЕЗ ЗАПОЛНЕНИЯ НАЧАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ
5. Если надо, - прогоняю скрипты от сервис-пака
6. Запускаю сервисы Супермага, прописываю базу в администраторе приложений и почтовом модуле.
7. Рассылаю информацию о БД из административного модуля в старшую базу.
8. В старшей БД настраиваю полученную конфигурацию. Отправляю "вниз".
P.S. Шаги 7 и 8 кроме всего позволяют проверить связь между подчиненным МХ и старшей базой.
9. Убедившись, что конфигурация БД "пришла" из старшего МХ в подчиненное, в адинистративном модуле СТАРШЕГО МХ, запускаю инициализацию подчиненного МХ.
10. Досылаю необходимы справочники из старшего МХ в подчиненное, запускаю нужные скрипты, настраиваю параметры, и т.д.
У меня проблема с пунктом 8. В старшей БД в почтовике в «настройке рабочих параметров» при добавлении новой обслуживаемой бд в списке «обслуживаемые внешние базы данных» в выборе нет свежесозданной младшей базы магазина. Конфигурации из нижней бд в верхнюю не приходит, хотя сам файлик пакета лежит в нужной папке почтовика на ЦО.
В ЦО в СМ в разделе "склады и магазины" новый магазин уже добавлен, номенклатуры добавлены. Версия СМ 1.030 сп5.
При попытке добавить новую бд в администраторе на ЦО почтовик корректно настраивается, принимает пакет с конфигурацией подчиненной бд, но выдает ошибку "ORA-20405: Внешняя база данных с таким именем уже зарегистрирована
ORA-06512: at "SUPERMAG.CORE", line 301
ORA-06512: at "SUPERMAG.SMPOSTIMPORTDATABASE", line 42
ORA-00001: unique constraint (SUPERMAG.SSCDATABASES_NAME) violated
ORA-01403: no data found
ORA-06512: at line 1"
Что я делаю не так?