В пункте 9.3 есть описание подключения в режиме ScanPlus.net.
А в приложении С написано: "ТСД ScanPlus.NET (Суперкит Мобайл)".
Я понимаю, что если ты хочешь использовать любой терминал с СуперКИТом, то надо читать про ScanPlus.net.
Little➤ Замечание по структуре БД, не удобно пользоваться ибо заголоки таблиц остаются на первом листе раздела, а дальше простая нумерация.
PDF документ должен иметь заголовок, который позволял бы перезодить к разделу простым нажатием заголовка, чего я не нашел в новой документации отсюда очень не удобно общаться с документом в электронном виде.
Всегда в документации тыкал с Ctrl нужный раздел и будь-то документация в ворде или pdf меня переносило к нужной странице. Или ты о чем-то другом?
ReDHawK➤ Всегда в документации тыкал с Ctrl нужный раздел и будь-то документация в ворде или pdf меня переносило к нужной странице. Или ты о чем-то другом?
он о том, как было в 2006 году. :) не всегда переносило
А вот мне не нравится, что в руководстве сисадмина убрали ДЕТАЛьНУЮ установку ораклового клиента и особенно Oracle Reports.
А так глядя на то как выпускают документацию некоторые бренды (конкуренты), начинаешь понимать, что быстрее нашей черепахи нет. Там вообще или тормоза или писатель помер.