Цитата: Vovantus ➤ Назым, блин.. ты где живёшь? в горах! ты горец, Назым! в снегу валяешься, водой холодной обливаешься, на лошадях скакаешь, т.е. скачешь.. твой оргазинзм закалённый и сильный против разного рода простуд. а мы, городские жители, поместили себя в тепличные условия и жрём витамины пачками, чтобы не заболеть. поточу что вокруг таксины, жрём всякую хренотень и мало двигаемся. при чём тут мысленный настрой? всё дело -
В ИММУНИТЕТЕ. поэтому про мысленный настрой я не согласен.
Вовантус, живу я в квартире с рождения. Город возле моря, сырой мороз. А горы это моя историческая родина. Которую я люблю и стараюсь бывать чаще. Холод я всегда ненавидел, был мерзляком. Болел как и все раз в году зимой, а то и чаще. С какого-то времен увлекся духовными поисками.... Года два назад понял, что от мыслей зависит многое и начал эксперементировать. Начал с холода. И как ты говоришь, начал в снегу лежать, в воде холодной купаться. И это не постепенно, типа закаливаясь, а сразу!
Если удавалось оставаться спокойным и разрущающие мысли выкидывать, а то и мыслить о чем хорошем, то даже насморка не появлялось. Я по сей день чувствую холод, но мысли уже натренировал. Стоит немного "расслабиться" мысленно, как холод берет свое.
Не все так логично и однообразно в мире, Вовантус. Есть, то, что не поддается логике, но работает. А если ты уделишь внимание поискам информации, то скорее всего убедишься, что у мысли есть сила, и что мысль материальна.