Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 13:49

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

14.01.2012 12:17
Вопрос: сколько заводов и фабрик было открыто за последние 10 лет? Самый экспортируемый, конкурентоспособный российский товар на мировом рынке?

Сравниваем: бабушка мужа недавно рассказала. Она долгое время проработала начальником юротдела в Газпроме. Ее муж проработал генеральным прокурором Москвы. Государство предоставило им кв на Арбате...Вот сейчас, кто-нибудь, без связей, может устроиться начальником в Газпром, или стать генеральным чиновником
14.01.2012 14:59
бред сивой кобылы. нашим государством принято присваивать себе заслуги, которые вообще от его действий никак не зависят. все же программы, которые наше благородное правительство пыталось выполнить (как то: цифровое правительство, реформа образования, медицинская реформа, глобальная цензура интернета, и т.д.), с треском провалились, поглотив колоссальное количество бюджетных денег. никому, думаю, не придётся рассказывать, куда, скорее всего, ушли все эти деньги или большая их часть.
заслугой пу является лишь легитимизация воровства и бандитизма, покрывательство взяточничества и постоянная ложь своему народу. нахера нам нужен такой правитель?..

Добавлено через 5 минут 46 секунд
да, а еще мне очень понравилось про смертность. мол, численность населения сократилась на три процента у нас, и на целых семь - в Украине. а если перевести из процентного соотношения в количество?
текстик рассчитан на реальное быдло, моск которого промыт подконтрольными государству СМИ, и, в следствие этого, настолько атрофирован, что примет за истину все, что будет занимать больше одного абзаца и изобиловать непонятными цифрами.
тошнит
14.01.2012 15:44
Уже начинаю беспокоиться за свою судьбу и, что меня будут воспринимать, как автора этого примера "лжи". Посему повторю свою цитату:
Цитата:
Желающие могут в тексте поискать враньё? Ведь враньё - это не всегда прямая ложь, но и умалчивание неких нюансов или "выпячивание" в качестве заслуг неизбежные явления. Текст якобы принадлежит Вассерману...
То есть данный текст привёл как образец современного вранья и оболванивания, хотя по "цифрам" вроде бы всё пправильно и убедительно.... С Ув!
14.01.2012 20:37
Не-не, я и про Вассермана заметил, правда, не уверен, что это он написал.
14.01.2012 21:59
Мне кажется, что один из видов лжи данной заметки (нормальный прием современного пиара) - большой объем полуправдивой информации, где из "вычлененных" правильных данных делаются лживые выводы. Например:
Цитата:
12) Эмиграция из России

В 1999 году составила 214 тыс человек, а в 2010 - около 40 тыс. человек (судя по всему, в этом году число эмигрирующих несколько возрастет)... Для сравнения: ежегодно из США уезжают на ПМЖ в другие страны порядка 250 тыс. человек, а, например, поток эмигрирующих из Германии в 2008 году превысил 700 тыс. человек!
Мне кажется, что просто уезжать некому - те, что остались малоинтересны западному работодателю, а современная система образования не позволяет готовить для "запада" квалифицированные кадры. Что по рабочим специальностям, то просто работяги из китая, индии и пр. более конкурентноспособны.

То есть "заслуга" Путина в уничтожении конкурентных кадров, а не в их удержании?
15.01.2012 01:51
товарищи, вы рассматриваете наше правительство, власть, как единое целое, но ведь это не так! там такой клубок переплетённых интересов, что фиг когда его распутаешь. отсюда и несостыковки. один в лес, другой по дрова. каждый тянет одеяло на себя и решает приоритетные для себя задачи.
15.01.2012 15:24
на жирика чем-то похож в части эмоций. тот, тоже, заводится с пол оборота и фиг его остановишь.
15.01.2012 21:16
Цитата:
AndreyZh Мне кажется, что один из видов лжи данной заметки (нормальный прием современного пиара) - большой объем полуправдивой информации, где из "вычлененных" правильных данных делаются лживые выводы. Например:

Мне кажется, что просто уезжать некому - те, что остались малоинтересны западному работодателю, а современная система образования не позволяет готовить для "запада" квалифицированные кадры. Что по рабочим специальностям, то просто работяги из китая, индии и пр. более конкурентноспособны.

То есть "заслуга" Путина в уничтожении конкурентных кадров, а не в их удержании?
Не то что бы некому уезжать, просто уровень жизни реальных спецов, комфортность родной среды, напряженность труда и особенно отношения к ним со стороны аборигенов, а также хваленая свобода демократии, которая держит население в гораздо более жестких рамках, чем в России многим российским спецам категорически неприемлема в настоящий момент. Я не говорю об обитателях данного форума. 99 процентов которого даром там никому не нужны. только если в качестве кассиров и официантов. Или тут есть желающие работать за 1000-1500 евро с социальным наймом жилья в 600 евро и ихними ценами на продукты и коммуналку и косыми взглядами аборигенов как на сирых и убогих? Вон есть персонажи на форуме. уже несколько лет трындят про западный рай, а судя по всему, даже реальных попыток попробовать туда прорваться не делают. Знают, что ни ума, ни элементарного знания языка не хватает.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:
Vovantus товарищи, вы рассматриваете наше правительство, власть, как единое целое, но ведь это не так! там такой клубок переплетённых интересов, что фиг когда его распутаешь. отсюда и несостыковки. один в лес, другой по дрова. каждый тянет одеяло на себя и решает приоритетные для себя задачи.
Тут мало кто что-то рассматривает. Для этого нужно либо время для анализа прочитанного (да еще не абы чего прочитанного), либо мозги, а чаще и то и другое. Соответственно, либо с тем либо с другим почти у всех напряженка. Отсюда результат.
15.01.2012 22:20
Цитата:
bob Не то что бы некому уезжать, просто уровень жизни реальных спецов, комфортность родной среды, напряженность труда и особенно отношения к ним со стороны аборигенов, а также хваленая свобода демократии, которая держит население в гораздо более жестких рамках, чем в России многим российским спецам категорически неприемлема в настоящий момент. Я не говорю об обитателях данного форума. 99 процентов которого даром там никому не нужны. только если в качестве кассиров и официантов. Или тут есть желающие работать за 1000-1500 евро с социальным наймом жилья в 600 евро и ихними ценами на продукты и коммуналку и косыми взглядами аборигенов как на сирых и убогих? Вон есть персонажи на форуме. уже несколько лет трындят про западный рай, а судя по всему, даже реальных попыток попробовать туда прорваться не делают. Знают, что ни ума, ни элементарного знания языка не хватает.
Вас кто-то сегодня обидел? Прочитайте пожалуйста https://olegon.ru/showthread.php?t=11158 , что поможет восстановить душевное равновесие - ИМХО.

Что по тексту, то практически то же самое предположил... Раньше 1989-1993 выезжали по пол ляма человеков в год и их с удовольствием брали на работу... Есть несколько знакомых неплохо устроенных там. Сейчас (все сливки уже смотались) остались, тяжелые на подъем или люди с "современным" образованием и квалификацией, или те кому и здесь "кучеряво" (всё таки ещё есть "заповедники"). Что по мечтаниям некоторых форумчан, то ведь "мечтать не вредно"... Да кто знает может быть и получат желания, а язык и узкая специализация дело наживное.

Цитата:
bob Тут мало кто что-то рассматривает. Для этого нужно либо время для анализа прочитанного (да еще не абы чего прочитанного), либо мозги, а чаще и то и другое. Соответственно, либо с тем либо с другим почти у всех напряженка. Отсюда результат.
Всё это правильно, хотя все мы работаем и учимся для более качественного выполнения работы... Глубокий анализ? - а что он даст? или, что это изменит?
16.01.2012 00:04
интересно почитать первые сотни предложений с сайта пукина: http://xn--80aa4ar0b1c.xn--p1ai/putin2012.html

Добавлено через 17 минут 54 секунды
предвыборная гонка:
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.