Цитата: KirillHome ➤ Не сходится
По моей математике - надо было уже в четверг не курить (хотя бы после 10 утра).
Ну это как у кого считать :) Я сделал выдержку от прошедшего испытание, с его слов уже 6-й день, вообще никакой тяги и сопутствующих стрессов.
А мои данные от доктора, в четверг последняя сигарета, в субботу в 10 утра на процедуры.
Бросить курить не сложно, сложно не начать снова, все мы, курильщики, знаем о психологической зависимости самостоятельных бросаний и последствиях, где-то глубоко внутри мы этого боимся, переживаем. Поэтому иду на этот шаг, чтобы как раз отбросить данные переживания и не поддаваться стрессам, жору и т.п. Т.е. чтобы раз и как отрезало :) Типа не было никогда :)
Вроде бы контора дает год гарантии на возврат средств, в случае отрицательного результата, причем гарантированный результат с первого захода. А то я тут в московии начал изучать предметную область, то два раза заходи, то три, то 10 процедур, короче все построено на отборе денег, а не желании помочь пациенту.
Если действительно результат будет, то честно, у меня большой вопрос, зачем государство вкладывает кучу бабла в запреты и якобы предупреждение курения, если снижения уровня курящих можно достичь путем лечения. Ведь заядлые курильщики в большинстве своем и не против бросить и бросают на разные периоды, но потом опять начинают.
А математика проста, 5к - это месяц сигарет. Лучше я тогда раз в год 5к заплачу и буду счастлив :)