извини, но я вообще никак не могу повлиять на ее содержимое... это Гугл... вроде как должен отвечать за мусор... думаю, только нажать крестик и пожаловаться...
а это дерьмо всегда лезет на пустом профиле, когда не знает, чем ты увлекаешься...
я ещё изображение голых тел отключил в рекламе, и шокирующее содержание... а как такое отключить не знаю...
но ты сам на крестик нажми и скажи, что не интересует...
Было бы здорово если бы при переходе по ссылке в открыааюдемся окне с рекламой не надо было бы нажимать кнопку перейти - просто по таймауту перекидывать - напрягает искать мелкую кнопку среди портянок рекламы 😜 (но это наверное надо в раздел по серверу а не здесь)
В том и дело, что суть этой страницы - не дать перейти ботам и не делать ссылку ведущей за пределы форума... сейчас она по таймауту как раз ведёт назад на ту страницу, откуда ты на нее попал...
Баланс количества ссылок наружу и внутрь очень важен для поисковиков. А на форум ссылок практически нет. Мне пришлось попотеть, чтобы таким вот способом форум хоть как-то стал появляться в результатах выдачи.