Сегодня наконец признался коллегам, что они геи.
— А ты где работаешь?
— В «Яндексе».
— Таксист, значит...
Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков — и ни одного старого вегана.
Когда НАСА опубликовало цветное фото Плутона, Роскосмос в ответ опубликовал цветное фото Рогозина.
В цирке выдавали зарплату продукцией. Директор собрал клоунов и рассмеялся им в лицо.
Судя по толщине, лежачий полицейский был, как минимум, в звании майора.
«Дорогой Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но мое желание так и не исполнилось.
С уважением, Памела Андерсон».
«Дорогая Памела Андерсон, скажите еще спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.
С уважением, Дед Мороз».
У сантехника один носок был дырявый, но все равно хозяйке больше в глаза кидалось отсутствие второго.
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой. Девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает:
— Может, сходим куда-нибудь?
— А куда? — Давай в Челябинск?
Патриотизм — это четкое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других.
Всё больше современных женщин открывают для себя вторую бутылку вина.
— Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то обязательно пила?
— Я мама.
Интернет создан для того, чтобы вас бесили люди, о которых вы бы без Интернета и понятия не имели.
Жена надела новое платье.
— Дорогой, как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты:
— Немножко надоела... А так — ничего!
— Привет, Сёма. У тебя есть тысяча до зарплаты?
-- Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться!
Если вы каждый месяц будете откладывать понемногу, то уже через год вы с удивлением обнаружите, как немного у вас накопилось.
— Мама, а правда, что я получился нечаянно?
— Сынок, буду откровенна: не очень-то ты и получился.
Если вам надо быстро добраться куда-то, возьмите огнетушитель. Никто и никогда не остановит человека, бегущего с огнетушителем.