А еще вопрос... Чеки возврата V3 должны отражаться в журнале учета розничных продаж в ЛК ЕГАИС?
Поясню.
Я сейчас готовлюсь к переходу учета пива на регистре 1, без перемещения в рег. 2
Вчера, для анализа состояния рег. 2 у "подопытного" клиента сформировал остатки рег. 2(тогда еще работало)...
И немного "офигел" - одна позиция маркируемого алкоголя вылезла "с минусом"...
Откуда - х.з., еще пол года назад там было абсолютно чисто, только пиво и немаркируемые коктейли...
Ну, ладно, 1 позиция это не 10 и не 100, можно закрыть ее "техническим возвратом", по идее.
Проверяю эту позицию - по ней были две партии, одна приходила помарочно(3 бутылки), и на рег.2 не перемещалась. И вторая, приходила до этого партионно, тоже 3 бутылки, и была перемещена на рег.2.
Нахожу, какими числами продавалась партионная партия продукции, и по ЖРП ЛК вычисляю марки. Сравниваю с помарочными - нет, не они, так, что все ОК, эти марки продавались с рег. 2.
Делаю "виртуальный чек возврата" одной из марок. Все прошло, УТМ подписал, квитанцию на чек вернул.
Казалось бы, все ОК....
Но, тут, ЕГАИС "поломался(см. мое пред. сообщ9ение)" и перестал остатки отдавать...
Но, самое странное - в ЖРП этого возврата я тоже не вижу.... И сегодня тоже.
Сбой ЕГАИС, или у меня что-то не то? Или чеки возврата сейчас в ЖРП и не должны отображаться?