Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Задержки при закрытии чека с маркировкой : Маркировка

23.11.2024 10:16

13.08.2024 15:16
Цитата:
Тигин Олег "Я почти сразу реализовал "РР" у товароведов, такой же curl запрос, чего проще..."
Если ответ некорректный, выдаю соответствующее сообщение...
Могут проверять что угодно заранее, не дожидаясь офиц.сроков...
Тогда на кассе заранее внедрять РР, по определенной продукции, отпадает необходимость.
Не отпадает. В торговый зал могут подбросить чужие сигареты. Срок годности в момент продажи может истачь, а в момент приемки он еще не истек. Дубли марок (товаровед проверяет по одной - все чики-пуки, а потом одинаковую марку продаем в торговом зале, а проверки то нет.)
13.08.2024 15:19
Цитата:
Тигин Олег А "профи" спокойно спят по этим вопросам, уже много месяцев, и не "фонят" на форуме...
.
Ладно, замнем, все равно толку в разговоре нет.
13.08.2024 15:21
Цитата:
Тигин Олег как дать ссылку на свое предыдущее (или не свое)
Выделяете нужный фрагмент, и когда фокус уводите с выделения - появляется маленькое оношко рядом, с надписью "Цитировать". Вот на него и кликаете. Только оно появляется не на долго, и если на него не кликнуть, то исчезает.
А если нужно все сообщение процитировать, то внизу справа, есть кнопка "цитата", рядом с "правка".
13.08.2024 15:24
Цитата:
MWWRuza Результат проверки конечно странный - эту баночку пива, я выпил неделю назад, а она в ЧЗ все числится как "не проданная"
А это говорит о том, что ещё и внутренняя проверка на дубли - должна быть реализована в правильной УС, а то - потом "прилетит" в ЛК ЧЗ в "отчёте по чекам" нарушение о повторной продаже ранее проданного товара.. (если конечно баночку не выпьют, а опять поставят на полку (тупо поменяют покупателю без сторнирования предыдущего КМ), а ведь так бывает...)
13.08.2024 15:26
Цитата:
amadey Не отпадает.
Ну вы же опытный человек, неужели не понимаете, ну подбросили сигареты,
они стопорнуться на кассе на РР.

Ну истек срок годности по молочке, а ваш, к примеру, небольшой клиент,
обязан проверять РР с 1 сентября, ну улетит это молоко покупателю без проверки РР,
но наказаний не будет, еще не 1 сентября...

Кроме возможного возврата от покупателя, никах других проблем...
13.08.2024 15:27
Цитата:
volk13 А это говорит о том
Ну, да, все так...
Но,в данном случае - все проще - эта баночка с совершенно стороннего, никакого отношения ко мне не имеющего магазина, и они судя по всему еще маркировкой пива при продаже и не заморачивались. ..
13.08.2024 15:29
Цитата:
MWWRuza эту баночку пива, я выпил неделю назад, а она в ЧЗ все числится как "не проданная"
Вы забыли ее купить и просто вынесли из магазина... Напишите дитектору явку с повинной. Доказательства налицо, ЧЕСТНЫЙ знак врать не будет!
13.08.2024 15:29
Цитата:
MWWRuza Выделяете нужный фрагмент
Я не об этом, это я все знаю, просто встречал здесь на форуме, просто короткую ссылку, и даже сам переходил по ней в нужное место на форуме...
13.08.2024 15:30
Цитата:
Тигин Олег Ну вы же опытный человек
нет, коллега amadey - у нас не просто опытный человек, а - гений, как и ВЫ
;)
13.08.2024 15:36
Цитата:
Тигин Олег встречал здесь на форуме, просто короткую ссылку
Ну... Из адресной строки, копируете адрес ссылки, потом, в нужном месте сообщения выделяете нужную часть текста, и нажимаете на кнопку вставить ссылку(глобус со скрепкой)... И все. После отправки сообщения, самой ссылки видно не будет, а тот текст, который Вы выделяли, подкрасится синим и будет переход по ссылке которая как-бы "внутри" этого текста...
Но, только имейте в виду, что ссылки "наружу", давать нельзя. Но в пределах форума - пожалуйста
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.