Цитата: jfk74 ➤ Если такой функционал будет - замечательно. Мы используем mssql. товароучетка своя. Что ИМХО надо выгружать во вне: поставщика, его ИНН, дату накладной, номер накладной, и содержимое в разрезе ,количество, цена ,штрих-код. этого будет достаточно чтобы загрузить накладные в учетную систему. Еще есть замечания по по обнаруженным багам)
1) если зайти в ттн то в итоговом поле количество по накладной выдает нечто в таком виде "251.42100305" хотя в каждой позиции после запятой
2) не всегда отрабатывает повторный запрос ТТН запросы в ЕГАИС уходят, статут успешно но обратно ничего не приходит, удалось получить эти накладные только отправив запрос из личного кабинет, после чего ТТНки успешно пришли в УТМ. Всего было 4ре таких ТТН, которые не приходили после запроса, остальные перезапрашивались нормально.
1) поправил, буду выкладывать всё хорошо станет. у нас нет дробного кол-ва, поэтому не замечал(
2) если вы говорите, что запрос уходит и приходит ответ от егаис, только с некоторыми запросами проблема, то я даже не знаю, что править. либо работает, либо совсем не работает. посмотрите в Разделы/Запросы в верхней таблице есть дата отправки повторного запроса, проставлена ли там дата ответа. если нет, то действительно егаис ничего не вернул по каким-то причинам
если у вас самописная товароучётка, да ещё и на mssql и насколько я помню EgaisHelper у вас версия для mssql, то почему ваши самописчики не выдернут данные из базы хелпера? по таблицам будут вопросы, расскажу