Цитата: MAGAZKA ➤ Платформа 1С не обновляется, а "рядом" встает новый релиз платформы
и по умолчанию стартером 1С запускается крайний релиз.
Юра, это прописная истина для меня. Не забывай, я не конечный пользователь, а все-таки 1Сник... Правда, я "старый хрен"
поэтому больше семерочник. С 8.Х работаю конечно, но большого опыта нет...
По делу - сейчас у меня(у клиента на компе) стоят четыре релиза платформы - 8.3.7, 8.3.15, 8.3.16, и 8.3.17, само собой - все четыре параллельно. Естественно, если ни чего не указывать в параметрах запуска - запустится 8.3.17... Но, если я указываю 8.3.7, заводится именно она. И при этом - все работает, ни на что не ругается! Указываю любую другую из установленных, или очищаю это поле вообще - запускается выбранная(или последняя, если поле пустое), и получаю выше описанную ошибку.
Ответь пожалуйста на один только вопрос - до какого релиза конфигурации Магазьки, я могу его обновить, на платформе 8.3.7 - ??? Могу ли я скачать это обновление(не последнее, а то, которое нужно) - ? Есть где-то типа архива обновлений? По ссылке на обновление - последний релиз, а он требует платформу минимум 8.3.15.1830....