Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 11:37

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

03.02.2012 16:47
пишешь про наболевшие, по-сути, вещи, но я всё равно не могу это увязать с президентом. вот сам подумай, как можно сделать так, что всему населению страны жилось хорошо? это нереально, просто! по любому большая часть живёт за счёт других, это было так испокон веков в обществе. государство принимает участие в регуляции процессов в обществе. если бы это не было так, то уже сейчас литр топлива, булка хлеба, билет на общественный транспорт и другие социально-важные аспекты нашей жизни, стоили бы намного дороже. квартиры дорогие? так извините, мы живём в эпоху потреблядства, когда все люди хотят вкусно жрать, носить уматные шмотки, ездить на новых тачках, жить в больших квартирах и иметь ещё кучу ништяков. и, главное, что бы поменьше работать! это желания, которые возникают в каждом человеке, когда он смотрит на красивую жизнь запада. мы крестьяне, которые в роду своём если и имели потомков благородных кровей, то только в седьмом колене. поэтому мы и хватаемся за любую возможность урвать кусок пирога, а если не получиться, то хоть крошек загребсти по карманом. ну какие политики могут выйти из народа, какие чиновники, президенты? причина наших бед в нас самих. каковы люди, таковы и деяния их. а мы всё надеемся, что придёт вождь да как заживём! только за счёт кого жить будем? амеры вон, за счёт остального мира живут, а мы можем жить только за счёт своих ресурсов и то, только ограниченная часть населения. нет никаких перспектив у россии и проблема тут не столько в президенте, сколько в общей обстановке в мире. сильные мира сего конфликтуют, делят там что-то, а на простых людях всё это отражается. как была наша страна сырьевым придатком для остального мира, таковой она и останется ещё пару поколений, минимум.
03.02.2012 16:55
Прости, по baggio пишет про вещи, которые декларировались, как предвыборная программа и 12 лет назад, и 8, и 4.
То, что жилье будет доступно всем - одно из прежних обещаний ВВП.
А оно недоступно. Нас здесь много, в разных регионах. С мозгами и руками. С не самыми маленькими зарплатами.
Но жилье никто из нас купить не в состоянии.
Поэтому и претензии к президенту.
03.02.2012 17:23
Цитата:
Vovantus пишешь про наболевшие, по-сути, вещи, но я всё равно не могу это увязать с президентом.
есть такая работа - "президент России"

почитай статью 80... полезно...
Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод
человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными
законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны
и в международных отношениях.

т.е. этот человек отвечает за внутреннюю политику ... включая жилищную политику государства...
03.02.2012 22:53
- сайт мониторинга выборов
04.02.2012 01:31
bob ты где?

«Попросили за 70 тысяч помочь «Единой России»»
04.02.2012 04:38
я порой читаю посты на этом форуме и диву даюсь, либо реально все такие наивные, либо дурку включаете. разве не понятно, что не всё, что обежают политики, сбывается? предвыборная компания и рассчитна на то, что побольше лапши навешать на уши избирателей, что бы они нужный крыжик в бюллетене поставили. для этого и придумана демократия, как форма правления, при которой народ, якобы, может что-то решать. для государтсва важно, чтобы люди работали, потребляли товары и услуги, платили налоги, т.е. что бы был оборот денег. как заставить человека работать, если у него есть всё необходимое для комфортного существования? да никак! поэтому у нас в стране и созданы такие социальные условия, при которых большинство людей на квартиру зарабатывают по 20 лет. это на ту квартиру, которая в городе. не хватает денег? езжайте в деревню, покупайте или стройте дом и живите, кто вам мешает? есть спрос на жильё в городе, но предложение ограничено, отсюда и ценник, разве не понятно? или вы предлогаете построить новое жильё? а за чей счёт и кто строить будет? вы посчитайте, сколько вы налогов за 10 лет реально уплатили и станет видно, что на эти деньги ничего построить не возможно. у вас есть предложения по жилищному вопросу? обоснуйте любой проект по программе доступного жилья.
04.02.2012 09:34
Цитата:
Vovantus вы посчитайте, сколько вы налогов за 10 лет реально уплатили и станет видно, что на эти деньги ничего построить не возможно.
во-первых, я налогов уплатил, мягко говоря, до хрена. если по себестоимости, а не по ценам барыг, то можно было построить однокомнатную квартиру точно. во-вторых, ты видел на чем чиновники ездят, например? какие у них дачи? или на глав газ-нефтедобывающих компаний посмотрим, они налогов много уплатили? воруют очень много...
04.02.2012 13:33
Цитата:
OlegON во-первых, я налогов уплатил, мягко говоря, до хрена. если по себестоимости, а не по ценам барыг, то можно было построить однокомнатную квартиру точно.
мне не понятно, что значит по себестоимости? ты хлеб в магазине так же покупаешь? а смысл тогда собирать пшеницу, транспортировать её до мельницы, потом муку до пекарни, выпекать продукцию и доставлять до потребителя, если она будет продаваться по себестоимости? теряется весь смысл производственной цепочки. так же и с квартирами, смысл их кому-то строить, если выхлопа от этого не будет? они ведь не по взмаху волшебной палочки появляются. что касается налогов, то я очень сомневаюсь, что ты за свою трудовую деятельность заплатил налогов, которых бы хватило на постройку квартиры. ты купил её за счёт ипотеки, правильно? т.е. тебе не хватило своих собственных средст на приобретение, а зарабатывал ты их долго. после уплаты налогов большая часть дохода всё равно остаётся в кармане. следовательно, за счёт налогов квартиру построить не реально. это раз. второе. большинство налогов платит работодатель, т.е. если ты сейчас получаешь 50 тыров в месяц, то не факт, что при отмене налогов, работодатель платил бы тебе больше. простая математика. а ещё нужно учитывать, что налоги идут на содержание государства. как бы то нибыло, а дороги строятся, больницы лечат, пожарные части тушат пожары, мили.. полиция охраняет общественный порядок, армия стережёт границы государтса и т.д. и т.п. да, можно сказать, что справляются с этими задачами не всегда хорошо, а иногда откровенно плохо. воруют бюджетные деньги, но ведь худо-бедно, система работает.
Цитата:
OlegON во-вторых, ты видел на чем чиновники ездят, например? какие у них дачи? или на глав газ-нефтедобывающих компаний посмотрим, они налогов много уплатили? воруют очень много...
не считай чужие деньги, они не твои! хочешь сам жить так же как они, так вперёд и с песней. заканчивай какое-нить учебное учреждение и работай чиновником или иди в политики, мы тебя форумом поддержим, если что :)
06.02.2012 19:46
пропустил сообщение раньше.. ты тоже компы клиенту сдаешь так "худо-бедно, но работает"? Я, например, работаю хорошо, чего и всем остальным желаю. И проблема как раз в том, что деньги - мои, отобранные у меня под предлогом налогов. Что касается работы чиновником, то если бы все было так просто, как ты описываешь, то мы бы с тобой тут не общались, поскольку именно чиновником я и начинал свой трудовой путь. Ушел, потому, что воровать не умел и связей не было... А без этого чиновники максимум до чего растут - бить мух в протухшей конторе. Вот и получается, что одни воруют, другие - в нахлебниках у народа. И сверху делают вид, что ничего изменить нельзя.

Отвлекусь. Попалось тут предвыборное видео...

подделка? по артикуляции видно, что говорит он не то, что озвучено.
06.02.2012 21:46
кто за Путина
Цитата:
ЦИК РФ зарегистрировал 499 доверенных лиц кандидата на пост президента России Владимира Путина.

Среди доверенных лиц – музыкант Юрий Башмет, певец Николай Расторгуев, худрук Малого театра Юрий Соломин, гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский, актер Игорь Харламов, кинорежиссер Владимир Хотиненко, худрук Театра эстрады Геннадий Хазанов, актер Алексей Чадов, режиссер Карен Шахназаров, театральный режиссер Борис Эйфман, худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, известные дрессировщики братья Аскольд и Эдгард Запашные, художественный руководитель театра Et Cetera Александр Калягин, оперная певица Анна Нетребко, актриса Лариса Лужина, музыкант Сергей Мазаев, пианист Денис Мацуев, кинорежиссер Никита Михалков.

Реклама на сайте >
В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, спортсменка Елена Исинбаева, футбольный тренер Валерий Газзаев, тренеры по фигурному катанию Тамара Москвина и Татьяна Тарасова, фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко.

Доверенными лицами, сообщает РИА «Новости», стали также врач-кардиолог Леонид Бокерия, главный редактор «Аргументов и фактов» Николай Зятьков, адвокат, член Общественной палаты Анатолий Кучерена, тележурналист Александр Невзоров, политолог Дмитрий Орлов, ректор МГУ Виктор Садовничий, председатель «Деловой России» Борис Титов, экс-глава Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Леонид Якубович.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.